四川在线房产频道

房产 首页 >> 资讯
光明地产党委召开党史学习教育动员会
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-29 10:02:04 )   来源:

3月25日下午,光明地产党委召开党史学习教育动员会。党委书记、董事长沈宏泽主持会议并作动员报告,集团全体党员参加会议。

沈宏泽强调,抓好党史学习教育是光明地产党委当前首要的政治任务。他对开展好党史学习教育提出5点要求——

一是领会精神、充分认识,树立正确党史观开展党史学习教育是为了总结历史经验、坚定前行之路、更好指引未来,是传承红色基因、提高政治能力的重要方式,全体党员干部要有高度的政治自觉,在认识上提高政治站位。要充分理解习近平总书记指出学习党史的“三个必然要求”,深化为民初心,履职尽责,坚定转型发展之路,为“十四五”开局夯实思想基础。

二是聚焦重点、明确目标,理解党史学习意义坚持学史明理、坚持学史增信、坚持学史崇德、坚持学史力行。激发光明地产广大党员干部履职担当、奋勇拼搏的转型热情,不断提高政治能力、学习能力、工作能力,把理论学习成果转化为实际工作能力,把党委的各项决定变成最好的结果。

三是聚焦百年、牢记使命,从六个方面学好党史一要深刻铭记党的光辉历程,二要深刻感受党的伟大贡献,要深刻领悟党的初心使命,四要深刻运用党的理论成果,五要深刻传承党的伟大精神,六要深刻认识党的宝贵经验。

四是躬身实践、知行合一,着力推动各项工作要以“五个把牢”作为重点推进内容,即“把牢学习教育,把牢政治引领,把牢专题培训,把牢教育实践,把牢组织生活”,学好党史,用好党史,总结经验。

五是强化领导、统筹推进,确保党史学习教育圆满完成要在组织上加强领导指导,重点围绕四个“贯穿”,即“贯穿责任落实,贯穿督促反馈,贯穿舆论导向,贯穿营造氛围”。

沈宏泽最后强调,此次召开的动员大会,标志着党史学习教育已经正式启动,在光明食品集团党委的领导下,光明地产广大党员、干部要高标准、高质量、高效率来完成党史的学习教育任务。党组织和党员要切实发挥重要作用,营造争学赶超的学习氛围,涵养风清气正的政治生态。努力将学习成果转化为开创新时代,奋进新征程的新发展局面,凝聚高质量跨越发展动力源,探索高质量发展路径,助推光明地产完成战略转型,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年!

图片由光明地产提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]