四川在线房产频道

房产 首页 >> 资讯
天府新区兴隆湖百亩低密项目——荣盛·时代天府已取证!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-25 10:07:01 )   来源:

时代所向,荣盛所至。

作为中国房地产百强TOP16的荣盛地产,自2010年首入成都,始终遵循城市发展脉络,深度参与成都的建设与发展,用严密的产品逻辑筑造城市低密理想人居。而今,在新的十年之际,荣盛匠心以筑,于天府新区兴隆湖板块落子全国第17座,四川首座府邸系列产品——荣盛·时代天府。以此礼献时代,礼献成都。

“一路向南”是成都的发展主旋律,天府新区作为发展排头兵,堪称成都的新城市封面,其中以兴隆湖板块为代表,区域热度更是一直居高不下。

作为高新产业聚集地,兴隆湖板块目前已汇聚数字经济重点企业80余家,研发机构50余家,落户新经济企业9800余家……众多高精尖产业科研机构及实验室汇聚于此,区域发展前景不可估量。

当兴隆湖的发展再度提速,土地资源更显珍贵,仅少量土地用于规划住宅,荣盛谨以城市远见,于时代之先占位兴隆湖。

兴隆湖的迷人之处,是在产业高速发展的硬核之下,更有柔情的一面。

荣盛·时代天府读懂与自然为邻的生活向往,落子兴隆湖之地。悠享约5100亩兴隆湖生态阔境,约2800亩凤栖湿地公园(规划中)、约7.6公里鹿溪智谷绿道示范段(已建成),与约2800亩凤栖湿地公园仅一街之隔,除此之外,配置约77亩代建绿地,打造家门口的天然氧吧,构筑公园生活蓝图。

于此悠然漫步,河畅水清,清风拂面,让自然与生活和谐共生,感受天地万物之美,畅享鲜氧舒居。

醇熟配套,是城市生活不可或缺的关键因素。荣盛·时代天府深谙人居精髓,于热土之上,肆意纵情都市繁华生活。

 

立体交通

项目坐享五纵五横立体交通网络,紧邻天府大道,南靠科学城南路(在建);周边轨道交通贯穿,地铁1号线、地铁16号线(规划中)、地铁21号线(规划中)。区域商业配套日趋完善,繁华生活触手可及。

优质医疗

区域内拥有四川天府华西医院(在建)等医疗资源,无忧呵护健康生活。

低密度,往往被视为居住品质的重要保证。荣盛·时代天府以森林级绿化为标准,将原生态自然融入居住健康理念,打造约157亩低密度森级社区,以平层宽邸及天地叠院,承袭传统人居情怀,于繁华之中,自得一方清宁悠然。

构筑两轴-四区-五大策略-六大景观的生态社区,筑就林荫漫道纵横的社区园林;从空间尺度到礼序归家,从户外乐动到观景漫步,演绎可赏更可享的闲适空间,更享从容生活。

基于当代人居理念,以约2.25容积率、开阔楼间距、板式设计,筑造低密改善宽居。同时按照高标装配,配置星级入户大堂、私家电梯空间、精装地下车库,全屋甄选一线品牌臻装,将府邸规制的尊崇与高雅诠释的淋漓尽致,谨此礼献风云人物。

对于高端人居的打造,荣盛时代天府自有独到见解。以人性化情怀为建筑底色,筑就6A智家云社区,外有24小时安防体系,内有智家居住体系,提供24H智慧安防,智慧停车、智慧发布、智慧访客、智慧家庭、智慧物业等智能服务,丰富生活化场景,开启智家居住3.0。

户 型 赏 析

全明格局,采光通透

方厅设计,阔展礼遇待客之道

延景入室,与阔景阳台一线相接

主卧配备独立卫浴,私享尊崇生活

阔绰玄关,演绎礼序空间的入户仪式感

餐客一体,彰显层峰的宴客气度

主卧套房,尊享私域生活主场

双阳台设计,描绘双重生活想象

空间方正,少浪费,诠释实用主义美学

舒阔方厅,打造多功能社交场景

餐客厅舒阔尺度,汇聚三代同堂欢愉

主卧套房,私域领地大有可享

 

立于湖境,尽享醇熟

从自然森居谧境,进阶智能化的生活体验

荣盛·时代天府匠心修为

打造兴隆湖·公园央·生命科技智境

建面约130㎡/143㎡/170㎡平层宽境

现已取证,首开在即

荣 盛 · 时 代 天 府 美 学 示 范 区

现 已 华 美 绽 放

 

恭 迎 莅 临 品 鉴

项目地址:

天府新区·兴隆湖

天府大道与科学城南路(建设中)交汇处

 

图片由荣盛·时代天府提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]