四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
龙湖·天宸原著丨墅级洋房,一席人生进阶新居所
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-28 11:19:24 )   来源:四川在线
龙湖·天宸原著,现已开盘,以别墅品质建筑洋房,为武侯区写一本极制的洋房教科书,为武侯人圆一次优雅的居住梦想。

对于一座城市的精英人群而言

在历经千帆、阅遍风云之后

一席极尽舒适的城市宽邸

不仅是身份与地位的象征

更是人生进阶之后给家人与自己的犒赏

建筑是凝固的历史,见证着城市的变迁和历史的发展,中国的建筑文化和中国的历史一样源远流长,东晋大诗人陶渊明有诗云:幽兰生前庭,含熏待清风。房子反应的是人类“安逸之居”的意念,随着社会的发展,技术的进步,洋房在繁华便捷的城市里成了自然优美的生活方式代表,“出则繁华”更难得的是“入则宁静”,无论时光如何更迭,洋房的舒适与温馨总能经得起岁月的沉淀。

全能配套,宜居武侯心

武侯新城地处在成都西南三环到绕城之间,它是主城区为数不多,还有较多未开发用地的区域。同时,武侯新城还是武侯区重点建设的“产城融合”的现代新区。不仅要大力发展文创和都市休闲旅游业、大健康产业,还要发展现代金融业、现代商务商贸业、科技研发服务业、新兴房地产业等。“文化与科技的融合”是一大亮点,也是一个平衡点。

区域内配套完善,汇集15所国际学校,拥有全年龄段的教育资源,据武侯新城规划相关报道显示,区域将建设8所中学、16所小学、32所幼儿园、4处大型市政公园、31处社区公园、4家公立医院等配套设施,诸多项目的陆续启动,将把区域打造成高品质的新城。

交通路网也全面成型,一纵二横三地铁,便捷发达的交通,域内武侯大道、成双大道、三环路等五横三纵公路网和在建的地铁9号线、规划中的17号、33号线以及已经建成的3号、10号线,轨道交通全面覆盖,为新区的建设注入非常大的发展空间。

墅级洋房,进阶全新人居

龙湖·天宸原著,建面约147㎡墅质洋房。两梯两户纯板式、户户南北通透、奢配精装、前庭后院的双中庭景观等每一处都是惊艳。两梯两户独立电梯入户,通过水墨画质感梦幻蓝玉(进口)地面,进入体现归家仪式感和私密性的玄关,储存空间和细节考究到位。

L型客餐厅布局,约6米多面宽的横厅走进去就感觉敞亮,三面采光,使得室外的景观、自家双阳台花园,融为一体。

品牌设计卫浴,光厅厨房等设计,也让家变得更加时尚。此外,双孩儿童空间和墅级主人套房,也为一个改善家庭实现更多功能空间。

并甄选全球一线品牌:德国威能的地暖、美国HONEYWELL的新风、麦克维尔中央空调、施耐德电气,以及汉斯格雅等品牌卫浴,带来全新的生活体验

龙湖·天宸原著,现已开盘,以别墅品质建筑洋房,为武侯区写一本极制的洋房教科书,为武侯人圆一次优雅的居住梦想。

龙湖·天宸原著,建面约147㎡墅级洋房

详询电话:028—82888388

编辑:青巧娟 [关闭窗口]