四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
龙湖·天宸原著丨墅级洋房,承载一座城市的诗和远方
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-28 11:08:13 )   来源:四川在线
每个在城市森林打拼的人,都希望住进自己梦想中的房子,过上自己想要的生活。最简单的幸福莫过于,院里有花草,客厅有欢笑,厨房有烟火,卧室有拥抱。透过窗户看得到橘色灯光,以及清晨的第一缕阳光。

每个在城市森林打拼的人,都希望住进自己梦想中的房子,过上自己想要的生活。最简单的幸福莫过于,院里有花草,客厅有欢笑,厨房有烟火,卧室有拥抱。透过窗户看得到橘色灯光,以及清晨的第一缕阳光。

精工修筑,墅级洋房新境界

龙湖·天宸原著,龙湖以自身TOP级原著系产品的别墅标准定制洋房,方得一户建面约147㎡墅质洋房。

两梯两户纯板式、户户南北通透、奢配精装、前庭后院的双中庭景观等每一处都是惊艳。

两梯两户独立电梯入户,通过水墨画质感梦幻蓝玉(进口)地面,进入体现归家仪式感和私密性的玄关,储存空间和细节考究到位。

前庭后院,户户享受中庭效果,且儒雅和自然结合,可以站在楼上看风景,可以私享个人花园空间。

L型客餐厅布局,约6米多面宽的横厅走进去就感觉敞亮,三面采光,使得室外的景观、自家双阳台花园,融为一体。

品牌设计卫浴,光厅厨房等设计,也让家变得更加时尚。此外,双孩儿童空间和墅级主人套房,也为一个改善家庭实现更多功能空间。

并甄选全球一线品牌:德国威能的地暖、美国HONEYWELL的新风、麦克维尔中央空调、施耐德电气,以及汉斯格雅等品牌卫浴,带来全新的生活体验

择址武侯,城心贵脉集精粹

龙湖·天宸原著,择址武侯城心腹地。全国诸多房地产开放商落子于此,万物以稀为贵的竞争规律之下,开发商的竞争,便是这片区域价值的最好证明。

区域内配套完善,汇集15所国际学校,拥有全年龄段的教育资源,据武侯新城规划相关报道显示,区域将建设8所中学、16所小学、32所幼儿园、4处大型市政公园、31处社区公园、4家公立医院等配套设施,诸多项目的陆续启动,将把区域打造成高品质的新城。

交通路网也全面成型,一纵二横三地铁,便捷发达的交通,域内武侯大道、成双大道、三环路等五横三纵公路网和在建的地铁9号线、规划中的17号、33号线以及已经建成的3号、10号线,轨道交通全面覆盖,为新区的建设注入非常大的发展空间。

龙湖·天宸原著,现已开盘,以别墅品质建筑洋房,为武侯区写一本极制的洋房教科书,为武侯人圆一次优雅的居住梦想。

龙湖·天宸原著,建面约147㎡墅级洋房

详询电话:028—82888388

编辑:青巧娟 [关闭窗口]