四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
科创产业环伺沃土,实力价值高地——遇见龙湖好“时光”
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-28 11:05:52 )   来源:四川在线
龙湖·听蓝时光项目择址北城黄金3.5环,位于北星中央生活区腹地,外接国际商贸城商圈,内揽五块石商圈,处于成都发展的主轴线人民路的正北区域,坐拥城市腹心地段,不仅有充沛的人流量,更有巨大的升值潜力。

中国权威经济杂志《第一财经周刊》自2013年起,根据商业资源聚集度,城市枢纽性、城市人口活跃度、生活方式多样性和未来可塑性等五大指标进行评选,成都连续四年均稳居新一线城市榜首,仅次于北、上、广、深4座新一线城市。随着成都经济的快速发展,一大批高新技术产业涌入成都,千亿产业集群,带来了数以百万计的产业人才,使得不动资产公寓类投资项目迎来了热潮。特别在以大丰为代表的产业聚集高地,龙湖·听蓝时光周边吸引了大量高科技产业园汇聚,如中铁轨道交通高科技产业园,北斗导航系统、中航五院等各领域企业入驻,千亿产业集群,为龙湖·听蓝时光地铁口LOFT,带来了更好的投资前景。

(龙湖·听蓝时光意境创想图)

遇见龙湖好“时光”,一城繁华尽享

龙湖·听蓝时光项目择址北城黄金3.5环,位于北星中央生活区腹地,外接国际商贸城商圈,内揽五块石商圈,处于成都发展的主轴线人民路的正北区域,坐拥城市腹心地段,不仅有充沛的人流量,更有巨大的升值潜力。听蓝时光坐拥整个大丰的醇熟腹心地段,与石犀运动公园为邻,坐揽原湾生态风景,周边汇融广场、福地广场、圣迈德广场等大型商业环伺,与启航双语幼稚园、皇花幼儿园、大丰小学、石犀小学、大丰中学等教育资源近邻,成熟的生活氛围,汇聚城北万千人气。

地铁口黄金物业,入驻龙湖最低门槛

听蓝时光紧邻5号线地铁口,与石犀公园站步行约300米,是名副其实的“地铁物业”。而地铁所附带的超大人流量、快速、安全、便捷等特点,在方便出行生活的同时,更推动沿线区域发展,令沿线物业的价值成倍增长,听蓝时光未来升值潜力不可估量。据悉,龙湖·听蓝时光地铁口LOFT,建面约33㎡,层高4.2米,惠后总价仅26万起,是入驻龙湖品牌的最低门槛;省下一次豪华迪拜行,文艺欧洲游,即可入驻龙湖做房东,无论投资、自用亦或是出租均是首选!

咨询电话:028-6223 0001 地址:成都•北星大道•方营路

网址:https://fang.longfor.com/home/projectInfo/city/35/project/247?cid=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]