四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
繁华深处,兼得公园河湾——集万千宠爱于一身的地铁口LOFT
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-28 11:03:39 )   来源:四川在线
龙湖·听蓝时光坐拥城市腹心地段,项目择址北城醇熟生活区黄金3.5环,北星中央生活区腹地,外接国际商贸城商圈,内揽五块石商圈,正处于成都发展的主轴线人民路的正北区域。

城市繁华腹地,财富掘金沃土

龙湖·听蓝时光坐拥城市腹心地段,项目择址北城醇熟生活区黄金3.5环,北星中央生活区腹地,外接国际商贸城商圈,内揽五块石商圈,正处于成都发展的主轴线人民路的正北区域。据悉,龙湖·听蓝时光,是龙湖落子大丰的第2力作,距离5号线“石犀公园站”步行约300米,是真正的“地铁口物业”,自亮相以来,一直受到投资客的高度关注。更与石犀运动公园为邻,坐揽原湾生态风景,约1.5万平方米石犀运动公园在侧,滨水而居,尽揽一线原湾风景醇美生态盛景,周边汇融广场、福地广场、圣迈德广场等大型商业环伺,成熟的生活氛围,坐享城市价值红利。

(龙湖·听蓝时光意境创想图)

产业发展高地,财富掘金池

成都连续四届蝉联“新一线”城市榜单榜首,而大丰,是成都重要的产业发展高地,各类产业发展风起云涌,项目周边汇聚了成都国际商贸城、中铁轨道交通高科技产业园等一大批产业园,吸引北斗导航系统、中航五院等各领域企业入驻,千亿产业集群,汇聚约30万产业人才,为龙湖·听蓝时光地铁口LOFT,带来了更好的投资前景。

建面约33㎡LOFT,地铁口黄金物业

地铁,是城市发展的主动脉,由地铁所附带的快速、安全、便捷等特点,不仅将加速大丰地区的发展带来大量的客群流量,更将推动沿线物业未来的升值潜力,是后期不动产增值的重要砝码。而龙湖·听蓝时光紧邻地铁5号线,相距石犀公园站步行约300米,主推建面约33㎡的可变户型,层高约4.2米,惠后总价仅26万起,是成都当下名副其实的地铁口物业,未来可期。

咨询电话:028-6223 0001 地址:成都•北星大道•方营路

网址:https://fang.longfor.com/home/projectInfo/city/35/project/247?cid=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]