四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
雨露均沾?不,青城山独得恩宠
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-11 16:15:41 )   来源:四川在线
在四川这块天府宝地之上,好玩的地方不在少数,但有这么一个独得成都恩宠的秘境,在自然雕琢的美景中静静矗立,于万叠云间,将生命隐于青城山,这就是——龙湖·小院青城。

四川人骨子里的悠闲是出了名的,他们抱着潇洒与享受的心态面对生活,而“玩”则是生活中的重中之重。在四川这块天府宝地之上,好玩的地方不在少数,但有这么一个独得成都恩宠的秘境,在自然雕琢的美景中静静矗立,于万叠云间,将生命隐于青城山,这就是——龙湖·小院青城。

藏在仙山里的世外桃源

天下幽的青城山是成都的风水宝地,山上一年四季林木葱翠,气候温润,空气中的负氧离子比市区高达数百倍。每一个城市都有一处寄托情怀的景色,青城山便寄居了成都人的山居情怀,龙湖·小院青城则是将这种山居情怀演绎的最为温暖的院落。距离青城山前门仅3公里的小院青城,凝聚了设计团队多年的心思,从彩虹中提取灵感,通过对植物的错季搭配,打造五重景观,一步一景,情景交融,放眼尽绿,锦绣满怀。开窗即是景观,倾听自然声音,感受阳光雨露。生活无处不风景,人生无时不诗意,这才是世人一直寻找的世外桃源!

你看到的风景并不简单

在小院里面,有一片30年树龄以上的约4000平米楠竹林,龙湖团队在开发之初特意将这片竹林保留,即便是在后期修建栈道之时,也绕道而行,不动丝毫,如此不计成本的付出,是成都人对自然的敬畏与珍惜,也是一种山居院落情怀的保留。

龙湖·小院青城推出的全新青城新墅院,53-81㎡闲居叠院、117㎡幽居独院,恭候每一位热爱宁静、热爱生活、热爱山居的业主前来参观探访。详询热线:(028)8200 1616。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]