四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
西宸天街开业,引领城西商业崛起
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2019-01-11 16:12:18 )   来源:四川在线
一座天街,改变一座城市,是龙湖的传奇,也是城市的蝶变之旅。西宸天街的开业,正印证了天街改变城市的巨大力量,成都城西,一个全新的板块强势崛起。

对于一座城市而言,综合体不仅是一个全天候的生活消费娱乐中心,更是一个集聚城市最具活力的消费群和联动城市资源的“城中之城”。一座天街,改变一座城市,是龙湖的传奇,也是城市的蝶变之旅。西宸天街的开业,正印证了天街改变城市的巨大力量,成都城西,一个全新的板块强势崛起。

西宸天街,引爆城西商业崛起的力量

成都城西,居住环境优越,区域配套醇熟,人口数量众多,是成都传统繁华区与高端住区。然而商业较为分散,业态规划单一,已不能满足居民日常生活所需。西宸天街,择址西二环繁华要地,打造约15万方购物中心,为城西高品质消费体验而来,满足城西人民对于高品质商业体的急切需求。凭借强大的品牌实力和巨大的市场需求,西宸天街获得巨大成功,12月21日开业,三天内,客流突破61.6万人次,销售额破4000万元。

依托地铁7号线茶店子站打造TOD模式综合体,与新金牛公园400余亩城市生态景观带仅一街之隔,西宸天街定位于城市时尚生活中心,通过场景化、主题化打造情景街区以及独创剧院式休憩空间的体验,品牌引入方面,招商率达100%。永辉超市BravoYH、卢米埃影城、威尔仕健身三家品牌主力店提前两年签约入驻西宸天街。开业之时,聚集了300余家品牌,成都首店品牌多达29个,其中,更有13个为西南首店。造作(西南首店)、adidias FTRW CHENGDU SUPPLY(西南首店,全国第三店)、幻贝家(西南首家)、Day Day Cook日日煮(成都首家独立全品类门店)均同步开业。

(西宸天街意境创想图)

首开龙湖·紫宸|星座 天街繁华,完美生活

首开龙湖·紫宸|星座立足于成都西二环之上,毗邻西宸天街约15万方购物中心,紧邻环线地铁7号线茶店子站, 周边新金牛公园、锦西公园、茶文化公园三大公园环绕。西宸天街的开业,为生活在星座的业主们带来一场全新的生活方式的变革。

【高品质日常,提升幸福感】永辉超市精标店,打造蔬果生鲜为主、覆盖全日常生活的一站式大型精品生活超市,还给生活一份自然感和新鲜感;威尔仕健身,为运动爱好者提供一个塑造健康体魄的品质空间。

【亲子空间,温暖家庭生活】最in菲克城,作为一站式儿童素质拓展基地,为孩子的成长提供更多欢乐和多彩的可能;幻贝家西南首店,为孩子的童年提供一个安全、有趣、充满活力的缤纷乐园。

【体验空间,都市精致生活领地】在卢米埃影城西南旗舰店,可以享受到世界领先的视听体验和类型丰富的电影艺术;言几又书店的入驻,为城市美学体验和文化生活带来全新的活力;

完美生活,尽在星座。

首开龙湖·紫宸|星座 西二环优质资产,入手正当时

首开龙湖 ·紫宸|星座,作为西宸天街旁为数不多的在售产品,成为入主城西二环的优质之选。环幕视野揽尽城市繁华,全附赠飘窗,大面宽采光,星耀都市精致生活。12月21日,西宸天街璀璨开业,新鲜有趣的品牌,创新独到的空间、丰富多元的业态,为生活在星座的人们带来缤纷多样的生活选择,城西全新的商业目的地,强势崛起,生活价值和资产价值随之提升,入主西二环,机会难再得。更多详情咨询:028-65100005

编辑:青巧娟 [关闭窗口]