四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
如何满足理想居住,一套龙湖精装墅级洋房就够了!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-12-07 15:07:08 )   来源:四川在线
我们对生活品质的需求不断迭代,住宅空间已不再只是一种单纯的居住行为。它更应让置身其中的人们,去参与,去交流,与空间产生联系。要实现这种状态,建筑师们应做的,就是掌握生活空间的尺度,创设出一种理想的场所。

在我们的生活空间里,最舒适的状态应该是怎样的?这似乎是每个建筑师都在思考的问题。

我们对生活品质的需求不断迭代,住宅空间已不再只是一种单纯的居住行为。它更应让置身其中的人们,去参与,去交流,与空间产生联系。要实现这种状态,建筑师们应做的,就是掌握生活空间的尺度,创设出一种理想的场所。而何种住宅才能符合理想场所的尺度呢?

意境创想图

不同于别墅的极致私密和高层的高密建造,低密洋房,其实在尺度上的把握,营造得更对现在人们的胃口。这便是龙湖·天宸原著墅级洋房所努力营造的高品质生活——掌握生活空间的尺度,贴近人的实际需求,直击生活痛点。

集城市资源,繁华中尽享人生

龙湖·天宸原著,占位武侯心,坐拥武侯大道、成双大道以及在建地铁3、9、10号线等立体交通网络,通达全城;商业配套上,大悦城、新城吾悦广场、万达广场和即将开工的正成商业等,繁华在侧;学区配套上,区域已有龙江路小学、川大附小、武侯实验学校等,百草路小学、百草路中学也投入建设,未来教育环境可期。在如此汇集城市资源的武侯心,天宸原著用精装墅级洋房,迭代成都人的生活。

意境创想图

墅级洋房,敬献雍雅武侯

此次天宸原著推出的洋房产品,在舒适度方面可谓无人能及,户户前庭后院,户户南北向。室内则采用板式结构,最大近14米的大面宽采光,为居住者提供一个南北通透、双阳台的景观享受。

意境创想图

此外,两梯两户独立电梯入户,通过水墨画质感梦幻蓝玉(进口)地面,进入体现归家仪式感和私密性的玄关,储存空间和细节考究到位。前庭后院,户户享受中庭效果,且儒雅和自然结合,可以站在楼上看风景,可以私享个人花园空间。L型客餐厅布局,约6米多面宽的横厅走进去就感觉敞亮,三面采光,使得室外的景观、自家双阳台花园,融为一体。品牌设计卫浴,光厅厨房等设计,也让家变得更加时尚。此外,双孩儿童空间和墅级主人套房,也为一个改善家庭实现更多功能空间。

意境创想图

龙湖·天宸原著,建面约147㎡墅级洋房,热领武侯心。

详询电话:028—82888388

编辑:青巧娟 [关闭窗口]