四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
距守正公路黄金中轴,南天府墅区价值崛起
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-12-07 15:01:33 )   来源:四川在线
墅居不仅是一种建筑形态,更是一种生活愿景。城市墅首要条件——优质的地段资源,更代表着一个城市最便利的交通、最完善的配套、最给力的政策、最宏伟的规划,这才是居住价值的首要体现!

墅居不仅是一种建筑形态,更是一种生活愿景。随着都市人群的消费升级,城市墅这类兼得城市便利与优质生态的居住理想之选,备受推崇。城市墅首要条件——优质的地段资源,更代表着一个城市最便利的交通、最完善的配套、最给力的政策、最宏伟的规划,这才是居住价值的首要体现!

(成都龙湖·双珑原著实景图)

作为中国第“新一线城市”的成都,便有着这样一条黄金中轴,左右一城发展格局,串联起城市繁华圈生活版图。

正公路黄金中轴,极速纵行城市繁华处

“再造下一个成都”之愿景的天府新区强势崛起,一条高端人居黄金走廊——正公路横空出世。正公路全长24.6公里,作为天府新区“三纵一横”城市路网中唯一一条横向贯通的城市主轴,自东向西串联起成都科学城、兴隆湖、秦皇寺CBD等南天府等三大城市核心板块,不仅构建全国极具影响力的科创产业承载地,更筑起成都高端人居的半壁江山,其巨大势能足以与天府大道比肩,无疑将成为成都产业与高端人居的双动脉中轴线。

(成都龙湖·双珑原著城市区位图)

龙湖精致墅,进取繁华退守繁花

“一横”的正公路有效的连接了秦皇寺与兴隆湖两大板块,将两大城市中心板块完整的串联。同时,在正公路的延伸段上,无缝接驳了汇聚千亩自然生态的南天府城市墅区。这样便形成了城南集城市中心繁华与千亩生态于一体的繁华城市圈。

(意境创想图)

据守正公路黄金中轴,龙湖·双珑原著进可直揽城市星罗繁华,亦可守住难得的诗意静谧,在二者间随心切换、进退自如,在寸土寸金的现代都市中,为名仕再造一处饱含诗意的都市墅居。

(成都龙湖·双珑原著实景图)

墅启南天府,演绎当代院居

龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,以全球化居住视野,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区。以藏天纳地的一方墅院,圆一段成都人梦想已久的院落情结。

龙湖·双珑原著,礼献南天府

二批次载誉加推,恭迎品鉴

详询:83310707

编辑:青巧娟 [关闭窗口]