四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
成都龙湖·西宸天街开业在即,入主西二环机不可失
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-12-07 14:53:25 )   来源:四川在线
科学合理的城市规划,能推动一个城市发生深刻的变化,特别是一个集商业、商务、生活等核心功能于一体的商业综合体的崛起,更是引领着一座城市的消费水平,生活方式,以及财富风向。

科学合理的城市规划,能推动一个城市发生深刻的变化,特别是一个集商业、商务、生活等核心功能于一体的商业综合体的崛起,更是引领着一座城市的消费水平,生活方式,以及财富风向。龙湖西宸天街,作为成都龙湖布局的第五座天街作品,以富有前瞻性的空间、业态规划,赋予了城西充满想象力的未来,将于12月21日盛大开业。

龙湖·西宸天街,赋能城西商业新未来

作为龙湖的明星产品,天街所到之处皆为城市带来全新的能量,革新商业格局,引领生活潮流,西宸天街也不例外,立足于西二环醇熟生活圈,打造成都首个TOD模式综合体,在城市空间改造升级、商业体验创新方面为城西带来一个全新的未来。

龙湖·西宸天街择址城西二环贵脉,位于金牛区政府规划打造的环交大智慧城板块,依托区域内富集的科技产业、人才资源,与环线地铁7号线无缝接驳,引入国际领先的TOD模式交通系统,打造集购物、餐饮、娱乐、休闲于一体的体验式都市消费圣地,以西二环商业巨舰的潜能和引力,匹配城西发展需求,目前已完成大规模的首店入驻和100%的整体出租,除此之外,永辉超市Bravo YH、卢米埃影城、威尔仕健身等行业巨头也率先入驻,一城繁华盛景,赋予城西新活力。

首开·龙湖 紫宸|星座,演绎天街之上的理想生活

首开·龙湖 紫宸|星座,位于西宸天街之上,坐享天街多重利好,商务、消费、生活、自然资源荟萃,下楼即享万千繁华生活配套,演绎都市繁华的理想生活。新金牛公园、锦西公园、茶文化公园三园环绕,在繁华都市中难得邂逅自然;地铁7号线茶店子站为导向的TOD系统,赋予生活高效和便利;天街、地铁、公园多重价值复合,带来的是自由随心的理想都市生活,优质地段和配套带来的是星座的价值潜力。

西宸天街带来了多业态的汇聚、高品质的品牌和舒适的消费体验,让城西生活展现万种风采,下楼即可享受天街商圈的繁华便捷,美食、电影、购物、教育、亲子空间,应有尽有。一座西宸天街荟萃城市万千繁华,星座的百变生活,因为天街而更具活力和魅力。

首开·龙湖 紫宸|星座 坐享天街红利 入主西二环机会当前

首开·龙湖 紫宸|星座,作为西宸天街旁为数不多的在售产品,成为入主城西二环的优质之选。环幕视野揽尽城市繁华,全附赠飘窗,大面宽采光,星耀都市精致生活。12月21日,龙湖·西宸天街即将盛大开业,百变生活、繁华盛景,一触即发,届时将为生活在星座的人们提供更多的生活选择和消费体验,抢驻西二环,机会当前,不可错失。更多详情咨询:028-65100005

编辑:青巧娟 [关闭窗口]