四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
金融城藏着这么多1%,你知道多少?
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-12-07 13:59:08 )   来源:四川在线
优秀的建筑品质已经不是誉峰M6唯一的标签,成为百里挑一服务百里挑一,才是誉峰M6的态度。誉峰会保持这样的态度去链接更多有激情、有责任的企业家,去生产更多有趣、积极的内容,去为更多的企业发展赋能,这种态度 就是成为1%。

在工作上严苛,生活上精致

我们都要努力成为那1%

▲图片来源于誉峰业主张程

“当你佩戴上这枚胸章这一刻开始

你就是行业里面的1%

你就有责任去影响和推动行业的发展”

这是我在2017年获得CCIM国际注册商业地产投资师(美国)认证典礼时,全球主席Mr.Steve Moreira给我们的训话。

1% 一个恰如其分的标签

不仅成为我工作上对自己的要求

更成为我对待工作的一种态度

——誉峰业主张程先生

……

我们有幸采访到了誉峰M6业主张程先生,21岁工作,25岁上市公司部门经理,28岁美资上市公司西区董事,30岁开始连续创业。张程先生,有着一份完美的履历。

但他告诉我们,每一份成功的背后,都是在面对自己的不完美,拥抱自己的不完美。因为要成为行业里的1%,成为他一直坚持的执念,这种执念,让他不断突破自己的舒适区。这种执念,归根结底,是一种对生活,对工作,对这个行业的热爱。

现在张程先生创办E|B卓佳品牌,旗下拥有地产投资管理公司、品牌创意公司,也是成都地产圈和品牌圈颇具影响力的人物。

但他告诉我们,每个人都不止一面,在工作上的成就离不开对生活的热爱。正是因为对生活的热爱,才会带来更多工作灵感和激情。

▲图片来源于誉峰业主张程

……

张程先生和我们分享了他的生活方式,让我们非常意外,我们一直以为成功的创业者都会被工作占据全部,但张程先生对生活上的要求可以用“精致”概括。

他告诉我们,在生活中,我们同样要成为活得精彩的那1%。

张程先生喜欢运动和健身,他告诉我们,他有6位健身教练。

张程先生喜欢摄影和分享,他告诉我们,他每3个月要出国一次,只是为了给工作上的伙伴和生活上的朋友,分享好玩有趣的生活方式和商业内容。

他还告诉我们,也许他是地产圈球鞋最多的,品牌圈西服最多的。

▲图片来源于誉峰业主张程

……

最后,张程先生与我们分享了,他为什么要成为誉峰业主的3个理由:

“在国际城南的办公氛围里,誉峰是最好的,我一定要成为能享受这样条件那少有的1%。”

“在誉峰有一群和我一样的人,有态度、有思想,我愿意和这样的一群人在一起努力,打拼。”

“城南的时尚氛围将随着W酒店的开业得到升华,同时,金融城将是成都现代服务业的几何中心点。”

张程先生认为,金融城占据了成都“新”“老”交替的几何位置,已经有非常多现代服务业公司进驻到这个版块,未来将更多,这为他们的事业提供了非常多的基础,同时,产业集聚会带来聚合效应的生态圈,因此选择誉峰也是为下一个10年的发展选择一个制高点。

▲誉峰M6写字楼实景图

严谨是专业态度,自信是文化态度

努力影响更多人成为那1%

▲图片来源于誉峰业主吴昊

在没有采访誉峰M6业主吴昊律师之前,我们一直认为律师行业是严肃,不苟言笑的。但让我们非常意外,吴律师可能我身边最爱笑的律师。

交谈中,我们一直称赞吴律师的衣着品味,还没有谈到工作就开始了对“潮流”二字的探讨,“我们真正要去追求的国际潮流是有文化自信

吴律师给我们分享了他作为学者在国外大学游历期间最大的感受,“他们的大学里面,你会发现每个人脸上都写得非常大的一个单词 ‘confidence’(自信),这种自信,会给你的极大的冲击。”

的确,现在中国经济快速发展,给了城市非常大的空间。金融城10年间从无到有,经历巨变。物质富足的同时,我们更多是要去思考如何丰满自己的精神世界。

“以前我们大家都在为物质焦虑,但现在大家是在为知识焦虑,作为一名律师,除了干好本职工作,我们还要思考如何影响行业,如何推动行业。”

▲誉峰M6写字楼实景图

吴律师在繁忙的工作中,还承担全国多家翻译社及知名跨国企业法务部的涉外专业法律文书的译审工作,站在专业视角推动中国法律翻译市场的专业化和准确度。吴律师审订、翻译及与国外律师合作完成各种法律文书已经超过50万字。

“我非常喜欢这份律师这份职业,专业上可以保持严谨的态度,同时,还可以通过我们专业的态度,去影响更多的行业,行业更加规范的同时,我们将拥有更强的企业生命力,这种生命力,也让我们中国的企业在国际上更有竞争力,更有文化自信。”

吴律师这番话,深深打动了我,我们作为社会的一份子,都能更好的去影响别人、推动行业进步,这个世界将变得更加的美好。

这也印证了,老天总会眷顾努力的人。吴律师已是四川亚峰律师事务所主任、合伙人,在事业上取得了辉煌的成就。

▲誉峰M6写字楼实景图

……

在谈到选址誉峰的时候,吴律师又给我们提及了“潮流”:

“一个城市的发展,总会有一个方向,这种方向,也是一种‘潮流’,在我们事务所选址誉峰期间,也做了很多对比,但最终我们全票选择了誉峰,理由也看似简单,我们团队都认为,金融城是成都的潮流,誉峰就是这股潮流的引领者。

“律师,并不刻板,我们也喜欢工作生活都出入繁华,有生活追求的律师,在面对工作中挑战,帮助客户解决问题的时候,也总是更积极一些,阳光一些;誉峰的生活圈不仅让我们生活可以多样,我们和客户约谈也可以不一定在办公室,可以在咖啡厅,可以在餐厅,还可以在即将开业的W酒店。让客户也感受到我们是一群有态度,爱生活,有那么一点不一样的律师团队。”

▲誉峰M6写字楼效果图

结语

“正是因为忙碌的人们已不再热爱去美术馆了,我们才要将楼宇的大厅变成艺术的殿堂,让时尚的气氛成为建筑的主题,这些理念在建筑动工之前就应该存在了。”

——迈克尔·斯沃

每当提及写字楼,出现在我们脑海的,总是严峻挺拔的外立面、方正整齐的格子间,似乎很难与时尚潮流之间找到一丝关联。这种刻板印象,在“新物种”誉峰M6,正一点点被打破。

▲誉峰M6写字楼实景图

不同于以往模式化的商务写字楼开发,建面约290-2000平方米时尚商务办公空间的誉峰M6核心是做连接(link)和做内容(content)。经过对艺术、潮流氛围以及营造活力的深度研究,将“艺术+建筑+商务”的模式做出了崭新的、有创造力的、高度集成化的诠释。

无论俯瞰金融城的270°环幕景观也好,亦或与悠方购物中心联通的开放式双大堂也罢,不但在商业中追求潮流格调,更集合W酒店、悠方购物中心、高端公寓以及平层豪宅于一体,以多元前沿的业态构建全维立体的商务生态链。

▲誉峰M6写字楼实景图

是的

誉峰M6也正是要成为那一小部分不一样的1%

用誉峰的生活态度和优秀的品质

去吸引各行业中那1%的精英

和这一群1%精英在一起

影响更多人

▲誉峰M6写字楼实景图

优秀的建筑品质已经不是誉峰M6唯一的标签

成为百里挑一 服务百里挑一

才是誉峰M6的态度

誉峰会保持这样的态度

去链接更多有激情、有责任的企业家

去生产更多有趣、积极的内容

去为更多的企业发展赋能

这种态度 就是成为1%

 

编辑:青巧娟 [关闭窗口]