四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
在成都投资LOFT公寓,这几点一定要注意
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-11-29 11:22:58 )   来源:四川在线
随着楼市进入“限购限贷时代”,政府坚持“房住不炒”的定位,住宅市场的去投资化不容置疑,大量的投资需求外溢至公寓等商办市场以及环成都周边二圈层板块。这其中,公寓产品凭借面积小、总价低、不限购、不限贷等优势,成为众多投资方式中下一个投资风口。

随着楼市进入“限购限贷时代”,政府坚持“房住不炒”的定位,住宅市场的去投资化不容置疑,大量的投资需求外溢至公寓等商办市场以及环成都周边二圈层板块。这其中,公寓产品凭借面积小、总价低、不限购、不限贷等优势,成为众多投资方式中下一个投资风口。

当下成都的公寓产品层出不穷,遍地开花,但不是随便买一套公寓就能实现资产的保值增值。在选择投资公寓之前,需要每个投资客擦亮眼睛,看看符不符合以下5大标准。

1、地段。优选处于主城繁华商圈地段内的公寓。

2、交通。优选地铁口物业或有立体交通路网的公寓。

3、人气。优选周边有高收入行业或者产业园区的公寓。

4、品牌。优选运营能力强、口碑好的品牌开发商公寓。

5、产品。优选租客喜欢、功能性十足的LOFT产品。

那么,放眼全成都,有能同时符合以上标准的投资公寓吗?

时下,备受投资客关注的龙湖·听蓝时光,是个理想选择。

(龙湖·听蓝时光意境创想图)

城北黄金3.5环,大丰“天街商圈”之核

龙湖·听蓝时光,从地段上看,处于城北门户“北新中央生活圈之核”,与石犀运动公园为邻,周边有启航双语幼稚园、皇花幼儿园、大丰小学、石犀小学、大丰中学等教育资源近邻。目前,该项目周边已经呈现汇融广场、福地广场、圣迈德广场等大型商业,雄踞城北醇熟商圈之核。此外,该项目更与龙湖落子大丰“黄金十字路口”的约81亩天街地块相邻,直线距离约1.5公里,处未来天街商圈辐射范围之内,投资价值不言而喻。

(龙湖金楠天街实景拍摄图)

成都产业发展热土,实力鎏金土壤

听蓝时光所在的大丰板块,是成都重要的产业发展高地之一。目前周边汇聚了成都国际商贸城、中铁轨道交通高科技产业园、西部地理信息产业园等一大批特色产业园,吸引众多如北斗导航系统、中航五院等众多上下游企业入驻,千亿产业集群已初成雏形,几十万高端产业人才汇聚,为听蓝时光公寓带来了更好的投资前景。

(龙湖·听蓝时光意境创想图)

5号线站口,坐拥地铁物业价值红利

听蓝时光,距地铁5号线“石犀公园站”步行约300米,是纯粹的地铁口物业。地铁5号线,将大丰区域与成都主城、大源、华府等板块无缝串联,作为全新的南北城市大动脉,势必成为继1号线之后的黄金路线。目前5号线已实现全线洞通,预计将于明年正式运营通车。除此,听蓝时光紧邻三元大道、北星大道、金丰高架、金芙蓉大道等城市快速干道,通达全城的便捷交通路网,更会吸附一大波主城内工作的年轻租客。

约33㎡地铁口LOFT,单价7999元/㎡起,开盘在即

龙湖,作为中国领军房企,其商业运营实力、产品保值增值性,全国人民有目共睹。

据悉,龙湖·听蓝时光此次将推出主力面积约33㎡LOFT,集商业、办公、居住等多功能于一体,如此地段、交通、人气等层面都能眼见为实的“实力派”产品,在当下的成都公寓市场,可谓是非常难得,有投资需求的朋友可千万别错过了。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]