四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
一城繁华 盛启龙湖西宸原著精装墅居生活
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-11-29 11:16:35 )   来源:四川在线
龙湖作为中国领先的实力房企,秉承“空间即服务”战略,深度参与城市空间和服务的重构,不断升级空间运营解决方案,打造推动城市发展和生活方式的变革的优质作品。

理想生活的最高境界,是城市与自然尽在身侧,一步繁华,俯仰自得,进退随心。城市的魔力在于文明发展的成果,物质丰盛,精神富足,人们居于其中,尽情享受生活的乐趣。龙湖作为中国领先的实力房企,秉承“空间即服务”战略,深度参与城市空间和服务的重构,不断升级空间运营解决方案,打造推动城市发展和生活方式的变革的优质作品。

龙湖·西宸天街,盛启城西繁华生活

作为龙湖布局成都的第五座天街,西宸天街拥有众多不可多得的优势,西二环贵地,7号线茶店子站地铁口,周边新金牛公园、茶文化公园、锦西公园三大公园环绕,共同构成了一个优美的自然生态,更多的优势和天赋,自然带来更高的期待和憧憬,城西千亿产业集群、近百万优质消费人群的消费升级需求对应的是区域商业匮乏的现状,西宸原著诞生之初,就肩负升级城西商业格局的使命。

龙湖·西宸天街购物中心,12万方商业体量,将于12月21日盛大开业,目前已有大规模的首店入驻和100%的整体出租率,西南首家adidas CHENGDU FTWR SUPPLY,西南首家FANPEKKA幻贝家,西南首家ZAOZUO造作,成都首家全品类集合店GUESS、成都首家日日煮DAYDAYCOOK……通过新鲜潮流的品牌引入,将为城西打造全新的时尚、欢乐、潮趣空间,带来个性化、高品质的消费体验,繁华丰盛的都市生活由此开启。

龙湖·西宸原著,拥揽一城缤纷盛境

继龙湖西宸天街布局西二环之后,龙湖用西宸原著——TOP系墅级产品点睛城西三环内,完成了龙湖在城西三环内的高端居住版图。龙湖西宸原著,傲居西三环富饶之地,乃成都三环内难得一见的景观大盘,项目咫尺金牛公园、茶文化公园等自然资源,更耗巨资自建近万平景观中庭,外揽一城繁华,内观万亩中庭,推窗望去即是龙湖极具代表性的大美园林,打造俯仰皆揽胜境的精致居住体验。

潜心精造的墅居大作,不仅拥有产品打造上的匠心独具,更加拥有醇熟的配套和资源,拥有三横(金牛大道、蜀汉路、交大路)、两纵(三环路、中环路)、双地铁(2号线,在建中7号线)立体交通网络。除此之外,龙湖拿出项目内部分土地,引进成都外国语学校附属小学,业主将享受优先就读机会;项目距离即将开业的龙湖·西宸天街,距离仅1.5公里左右,步行可达的范围内即可享受高品质的商业体验,一城静谧之中,兼得一城繁华,一座天街为西宸原著带来无限的生活想象,盛启缤纷世界。

首开·龙湖 紫宸|香颂 天街阔尺大户,清盘在即

龙湖·西宸天街将于12月21日盛大开业! 位于天街旁的首开·龙湖 紫宸|香颂,坐享城市交通、商业、自然等优质资源,建面约154㎡地铁口公园阔景大户,仅余9套,清盘在即!龙湖·西宸天街开业之后,必将弥补城西商业的空白,带来全新的消费升级体验,为生活在香颂的人们带来百变多姿的缤纷生活,敬请拭目以待!更多详情咨询:028-65100005。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]