四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
周末出发!这里能收藏成都最美四季!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-11-08 11:42:03 )   来源:四川在线
当听说小院青城有推盘计划时,竟有这么一丢丢的小激动:在成都,一个能收藏成都四季的院子,想毕是无数成都人奋斗一生的梦想。如今,这种奢望正渐渐变得可具操作性:

再过一周,又是成都人一年一度拍红叶的固定打卡时间了:踩着厚实的红叶铺就的地毯路上,头顶一片五彩斑斓的艳阳天,五颜六色的纱巾随风飘荡……

每年这个时候,也是成都人最热爱出游的宝贵时间:呼朋唤友、踏青吸氧,川A大军所到之处,风卷残云、人声鼎沸。

在一片踏青赏红叶的宝典攻略当中,离成都人最近最知名的景区之一无疑是青城山-都江堰。

你有没有想过,将这片刻的美景放在自家收藏?青城山下,独门小院之内,盏一壶清茶、倚一把躺椅、捧一本闲书,任秋日阳光洒进院墙……

你是否也曾经奢望过,在这里,将成都的一年四季好生珍藏:春天踏青、夏季纳凉、秋天赏红叶、冬季有飘雪……

以上,是两年前发哥到青城山脚龙湖小院青城短暂“借宿一晚”之后,所憧憬的最惬意的生活状态。多年来,龙湖小院青城一直都十分低调地存在着,网上关于它的销售信息少之又少。也因此,当听说小院青城有推盘计划时,竟有这么一丢丢的小激动:在成都,一个能收藏成都四季的院子,想毕是无数成都人奋斗一生的梦想。如今,这种奢望正渐渐变得可具操作性:

龙湖小院青城,60套别墅拿证,建面约53-117平米,带装修,价格很美丽。

1

有数据显示,最近3年龙湖小院青城别墅的价格一直处于比较坚挺的走势,而且在以度假物业为主打产品的青城山楼市,龙湖别墅的品质实力和价值体现均十分抢眼。

唯龙湖,更懂别墅,或许是解释这一现象的更好注解。

25年别墅开发经验,43城开发筑城轨迹,享誉全国的“造墅”修为,使得龙湖别墅,成为其行走全国高端市场的“制胜法宝”,被誉为“中国别墅专家”。

“择地标准、建筑标准、景观标准、服务标准”,在龙湖遍及全国的众多别墅作品,都代表着当地不同时期的更高品质。大到整个地块发展前景与自然资源的用心考究,小到园区10公分以上的杂草看上去每平米不得多于2株……“一生中买一套龙湖的别墅”,在过去,已成为不少金字塔尖人群对于这种精美艺术品的一种共识。

在成都,每一次,龙湖别墅的开盘,都成为业界的一大关注点,购房者的一次血拼季。

2

青城山,世界文化遗产、国家5A景区,武侠小说里十大门派之一“青城派”的居所所在,金庸先生曾在2004年亲自到访。

据公开报道显示,青城山位于都江堰市西南,东距成都市区68公里,处于都江堰水利工程西南10公里处,景区面积200平方公里,最高峰老君阁海拔1260米。这里全年空气质量优良天数达365天,水质达标率100%、常年平均气温15.2℃,空气中负氧离子含量是成都市区的数百倍。据全国第五次人口普查数据,都江堰全市人均寿命77.1岁,高于全国平均值5.7岁……

每年夏天,从数千元一晚的六善、豪生酒店,到几百元一个月的农家乐,青城山下,一房难求。而随着近年来都江堰及青城山周边的配套越来越丰富和完善,这里的度假需求呈直线上升状态,除青城山集镇和都江堰市区的一近一远生活配套,周边还分布了翠月湖、熊猫基地、赵公山财神庙、万达城游乐项目、虹口以及街子古镇、泰安古镇等多个景区和旅游胜地。

在这里,近城不进城,宁静与繁华仅在一线之间,生活状态自由切换。

3

回到小院青城,它不仅是龙湖最先在成都布局的一种产品形态,也代表着龙湖所倡导的度假生活。

据了解,早在设计之初,龙湖研发团队便专门实地考察了普吉岛、巴厘岛等东南亚最具特色的度假别墅,取其园林景观所长,打造出独具东南亚风格的度假居住体验。

从社区规划看,低容积率充分保证了小院青城的低密纯粹性,整个小区以院落为核心,将院落之间的巷道设计发挥到极致,曲折幽远、宽窄有致,让这里度假的人更加放松自如。

在户型打造上,本批次建筑面积约53-117平米的户型,叠院、独院两种产品形态,让度假者有更宽裕的选择余地和根据自身需求选择更适宜的度假空间。

而且,与其他度假型别墅不同的是,小院青城还是一个可四季休闲的别墅。在这里,全国知名的龙湖物业为业主提供全天候的度假服务,对这里的业主来说,在享受青城山的幽静之外,更能享受龙湖别墅所定制的尊贵生活。

龙湖小院青城正式开盘,

你是否已然心动?

编辑:青巧娟 [关闭窗口]