四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
一席龙湖精致墅,入驻南天府热势版图
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-11-08 11:38:07 )   来源:四川在线
城市中心寸土寸金,别墅进入收藏时代,城市别墅是一种资源性产品,兼具城市繁华和自然生态两种生活形态,随着城市土地增值,别墅价值也将拥有加乘效应,让城市别墅成为精英阶层的臻品。

禁墅令,城市墅居生活渐行渐远,城市土地资源稀缺,政策对低密度住宅的约束日渐收紧,别墅土地“零”供应基本成为定局,城市别墅,买一栋少一栋绝非空谈.对于市场后来者,拥有一栋城市别墅,逐渐成为奢望。

城市中心寸土寸金,别墅进入收藏时代,城市别墅是一种资源性产品,兼具城市繁华和自然生态两种生活形态,随着城市土地增值,别墅价值也将拥有加乘效应,让城市别墅成为精英阶层的臻品。

多元生活配套,南天府城市墅区蔚然成型

随着成都迈进国际新一线城市的行列,这座最具幸福感的城市,逐渐吸引无数人来此安居置业,天府新区这块黄金地段,也逐渐成为大多成都人追捧的热土。

天府新区“三纵一横”的交通网络已经建设完成,其中,作为“一横”的正公路有效的连接了秦皇寺CBD与兴隆湖两大板块,将两大城市中心板块完整的串联。同时,在正公路的延伸段上,无缝接驳了汇聚千亩自然生态的南天府城市墅区。这样便形成了城南集城市中心繁华与千亩生态于一体的繁华城市圈。

(意境创想图)

与此同时,秦皇寺CBD周边现代服务业、休闲娱乐创意产业、主题公园等周边生活配套设施也正逐步完善,将形成居住、商业、文化、生态、娱乐相融合的现代都市新区,成为天府新区名副其实的“宜业、宜商、宜居”的国际化CBD。

(意境创想图)

繁华与静谧,只是一扇门的距离

正公路黄金中轴沿线上的龙湖·双珑原著,毗邻秦皇寺CBD、兴隆湖等城南中心区,是龙湖地产择址南天府城市墅区的又一原著系力作,户型上超大三面采光270度环景巨幕,将四季美景尽揽入怀,每户均11米开间采光面,皆采用复合现代生活习惯的奢侈大横厅设计,增加家人居住舒适度,让阳光与生活惬意作伴。

(成都龙湖·双珑原著城市区位图)

龙湖·双珑原著将城市繁华资源与自然山水合二为一,外享兴隆湖千亩原生森林之境,内拥五重生态园林景观,力求将时尚元素融合进中国传统风格中,满足现代人的审美需求,又不失去传统文化精髓,又富有时代气息。用“施法自然”的生态美及中式植物、小景等元素将现代建筑构件串联为一体。四季层林覆园,百鸟鸣溪,约200米竹海迎道景观,耐人探寻味的自然秘境,无不还原都市人群内心对于美好生活的精神向往。

(成都龙湖·双珑原著项目实景图)

墅启南天府,演绎当代院居

龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,以全球化居住视野,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区。以藏天纳地的一方墅院,圆一段成都人梦想已久的院落情结。

(成都龙湖·双珑原著实景图)

龙湖·双珑原著,礼献南天府

沉浸式美学园境示范区,恭迎品鉴

详询:83310707

编辑:青巧娟 [关闭窗口]