四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
晓来谁染霜林醉?小院方为归
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-11-08 11:36:40 )   来源:四川在线
不知不觉,秋天也进入秋意最浓的时候。如果能有一个匣子,容纳进这个季节全部的美,那必然是位于青城山下的龙湖·小院青城。

不知不觉,秋天也进入秋意最浓的时候。人们总说,四季芳华天,唯有深秋最珍贵,那满目的金黄,是属于丰收的颜色;那随风飘舞的枫叶,是专属这个季节跃动的精灵。如果能有一个匣子,容纳进这个季节全部的美,那必然是位于青城山下的龙湖·小院青城。

青山迎深秋,红叶飘满山

这个季节,秋阳灿烂温暖而不耀眼,秋风清爽和畅而不寒冷,秋花静默含蓄而不喧嚣……然而,众多美景里,最让人沉醉的,当属那漫天飘飞的红叶。热情的酱红、深情的枣红、素雅的淡红……多彩不过秋,这多样的色彩,比春天更加绚丽。

秋日越深,枫叶越红。这个季节的青城山,无比让人沉醉。

小院枫叶红,晓来独染霜林醉

小院在设计之初,特规划五重景观园林体系,结合成都的气候,特引进五角枫、三角枫等多种枫树。当秋天来临,满院红枫,独染霜林醉,仿佛打翻了大自然的调色盘,让人有一股热情、发火、灵性、活力的想象。一树红叶,静静地驻守小院,含情脉脉,凝眸不语,枫林疏影将整个小院渲染成一幅迷人的油彩画。

枫叶渐红,龙湖·小院青城推出全新青城新墅院。53-81㎡闲居叠院、117㎡幽居独院,恭候每一位热爱宁静、热爱生活、热爱山居的业主前来参观探访。详询热线:(028)8200 1616。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]