四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
城市迭代,谁来达成“新成都人”的居住需求?
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-15 09:49:09 )   来源:四川在线
中海·锦江1号即将推出132-188平的观邸洋楼,正南北、纯板式、2梯2户……

一件1万块的Canada Goose 和一件1千块的传统羽绒服,你会选择哪一件?

答案或许并不重要,但却抛出了一个不容忽视的命题——时代变了,已经从注重质量和舒适,过渡到回归内心满足。

当城市迭代、消费升级,“房子”已经不再单纯满足居住需求,它同样需要升级,需要契合城市气质,满足城市新贵的需求。于正升级为世界城市的成都、新成都人不断涌入的成都,对居住同样提出了更高的要求。谁能接下这一棒,将成都的城市气质和生活态度融入产品?

 

新成都

国际化成为更明显的标签

在成都2035总体规划的四大定位中,国际门户枢纽城市是最重要一个。它要求成都不仅由西南走向全国,更要走向国际的前沿。

无论是1012列蓉欧快铁的开行,连通境外14个城市;每天有来自世界各地的900多架飞机,起降双流国际机场;还是中欧中心启动1年,收到39国、151家外方的入驻申请;中德、中法、中意、中韩等国别产业园区,纷纷在蓉落地;亦或是落户成都的世界500强企业达315家,成都入选“外籍人才眼中最具吸引力的中国城市”……

越来越多的迹象表明,“国际化”已经成为继新一线城市之首后,成都追求的最显著标签之一。

(天府国际机场效果图)

 

新居住

兼得城市繁华与自然之美

这样的成都,让全国乃至世界的人才趋之若鹜。根据统计,自2017年7月20日人才落户政策实施短短一年时间,本科以上学历落户超过23万人,70%以上青年人才在成都成功就业创业。

根据规划,2020年成都常住人口将达2000万,比2017年的1600万多出400万。这些新成都人活跃在成都大大小小的写字间里,默默为这座千年古都“添砖加瓦”。

留驻成都,居住则成为最为迫切的需求。这不是一套简单的住房能够解决的,挑剔的“新成都人”对生活品质、居住配套甚至是邻居所构成的圈层,有了更高的要求。

不仅要居于城市核心板块,拥有完善的生活配套,能够既享城市繁华,又坐拥自然之美。还要享受同一圈层中人交往的乐趣,同时创造更多强强联合的契机。

 

新中海

达成“新成都”的助力者

谁能满足这样的需求?

从2000年到2018年,中海在成都开发了超过20个项目。难得的是,无论是最初的神仙树、桐梓林,还是后来的大源、金融城,直至现在的锦江生态带、怡心湖……中海不只是板块打造的参与者,更是拓荒者和引领者。

2002年,中海名城让神仙树跻身富人区行列。而中海桐梓林壹号更是如今桐梓林的品质担当。

2004年,中海率先在大源打造了中海兰庭,随后万科、保利、建发等房企陆续进驻;银泰城、世豪广场、复城国际陆续开业,在这场城南“第三富人区”的进化中,中海是当之无愧的引领者。

2008年,中海·城南一号亮相,随后,中海·城南官邸、中海·城南华府、中海·九号公馆、中海国际中心、中海天地系商业等陆续面世。凭借一己之力,中海撑起金融城高端住区的半壁江山。

(中海·城南一号效果图)

 

2017年,中海直接在锦江生态带造了一座城,570亩、133万方的中海锦江城亮相。“锦江生态带规划”以房企大盘重仓的方式,引发外界关注,项目业态丰富的“新成都城市模型“概念,也让人们对这座城充满信心。

2018年,与锦江生态带仅一路之隔的怡心湖,跻身为“城南最火区域“。中海·云麓世家面世,带来第六代城市别墅与华宅,再为区域高端化进程打入一剂强心针。

以上所有,与中海“助力新成都”的价值理念不谋而和,亦是这一理念的具体落地。中海也因此从中获益,其所开发的项目,要么成为区域代表项目,要么在二手房市场实现高溢价。

 

新产品

礼献400万“新成都人”

为何中海能够一次又一次踩准区域发展节点,在区域将起未起之时率先布局?背后隐藏的是中海对新成都人居住需求的深刻洞察,并以此为指导对旗下产品进行迭代升级。

以2003年亮相的中海·格林威治城为例,项目首推现代建筑风格的观景高层。攀上高楼,人们才发现成都天际线的美。自此,也拉开了成都家庭追逐城市大平层的风潮。

2012年的中海·九号公馆,则用独特的户型设计征服了诸多高端购房家庭。大中庭、正南北、纯板式、2梯2户等标签,一时间戳中许多购房者的痛点,正因为此,中海·九号公馆创下了“一个户型卖了2000户业主”的市场神话。

时间进入2018年,位于锦江生态带核心腹地的中海锦江城,即将推出其全新组团——中海·锦江1号,以中海多年来对大平层的探索和理解,结合成都人最喜爱的低密洋房建筑形态,再一次实现产品提档。

(中海·锦江1号效果图)

 

入蓉19载,中海陆续发掘出神仙树、桐梓林、大源、金融城等板块的价值。如今,随着成都城市实力和城市魅力的提升,越来越多“新成都人”涌入成都。而最懂成都的中海,将持续为他们提供更新的、更合适的居所。

据悉,中海·锦江1号所处的锦江生态带,是天府新区三大重点板块中,唯一一个以居住为绝对主题的板块,区域内的配套也是围绕这个主题来进行的。

(锦江生态带效果图)

 

表现最突出的是自然资源,除蜿蜒流过的水面宽达160米的锦江外;紧邻的还有一个仅中央公园区域面积便达2855亩的怡心湖,目前,湖区正在如火如荼的建设中。

此外就是教育资源,包括5所幼儿园、3所小学和1所中学,其中天府三小是由龙江路小学领办的,已经开始招生。

(天府四中实景图)

 

接下来是商业配套,项目背靠中海锦江城自带的约19万方商业,包括综合体和数条商业街。加上红星美凯龙、富森美家居、优品道、万科、德商等在建或拟建商业,区域内商业体量近70万方。

(中海锦江城商业分布图)

 

最后是公共交通,目前公共交通到达略显不便,但未来,沿剑南大道规划的地铁5号线可直接辐射到该区域。

 

敲黑板!

据悉,中海·锦江1号即将推出132-188平的观邸洋楼,正南北、纯板式、2梯2户……更多详细信息咨询,可致电或前往中海·锦江1号营销中心。

地址:天府新区锦江西6路(华阳新建小学对面);电话:028-6298 6888。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]