四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
成都“地王”已取证,最低单价1字开头
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-12 16:25:33 )   来源:四川在线
对于高端需求的购房者,东原·印长江无疑是一个极佳的选择。西南2.5环、东原首个高端项目、双楠两年之后再迎供应、清水单价低于地价、酒店场景大宅、极致服务……每一个标签都足以让人兴奋。

刚刚,成都东原·印长江取得预售证,173套新房入市,这是双楠板块时隔两年之后迎来的首次新房供应,也是去年主城区土拍之后开出的首个项目。

2016年12月,台湾开发商远雄宣布出让其红牌楼30亩地块,东原伺机而动,一举将其拿下。2017年4月6日,东原以 17200元/平米的成交楼面价拿下红牌楼16亩“地王”,创造了成都楼市住宅用地最高价格的记录。

拿地之后,东原在这两宗土地上引入其高端印系产品,这也成为东原在成都打造的首个高端项目。从两块宗地的土地性质来看,位于双楠板块,地处中环,共计占地面积约46亩,地块一容积率为2.38,地块二的容积率为1.9,商业占比前者不大于20%,后者不大于10%,是主城区内少有的纯粹住宅用地,非常适合高端产品的生长。

 

产品信息

建筑类型:洋房 小高层

环线位置:2.5环

开发商:东原集团

楼盘地址:红牌楼永顺路165号(太平园地铁站旁)

梯户比:1梯2户

绿化率:30%

主力户型:约178平米

价格:19500元起

本批次推出套数:173户

交房时间:预计2019年底

物业费:7元·平米/月

网上登记时间: 10月13日-10月15日

现场资格核验:10月13日-10月16日

 

整个项目占地46亩,分为两期开发,全部产品都为8-9层的小高层产品,其中,一期共计房源271户。而本批即将开盘的为2、3、4号楼,是其一期产品,共计房源173套。

本批次产品全部为1梯2户,板式结构,主力户型约178平米,最低精装单价19500元起。目前项目正在建设中,且部分楼栋已经基本呈现,预计交房时间2019年底。现场全部实景呈现,杜绝“买家秀”,这是东原集团一贯倡导的“所见即所得”。

户型:1梯2户,但电梯刷卡,双侧开门,两户均实现电梯入户。产品户型方正,所开楼栋均为朝西南或东南朝向,加上板式结构,日照充足。户型设计为四室五区双厨三卫,主卧为套房设计,面积约40余平米。10平米卫生间,男女主人衣柜分开设置,女主人衣柜转角设计无空间浪费。厨房包括中西双厨,值得一提的时,公区空间由西厨、饭厅以及客厅三厅无隔断连接,整体面积达到80余平米,空间开阔。

 

区域配套:项目位于双楠片区西南2.5环内,直线距离700米,即可到达地铁3号线、7号线、10号线三条在运营地铁换乘的太平园站。同时拥有双楠伊藤、大悦城、武侯万达等商业配套和金苹果、蒙特梭利幼儿园等优质教育资源,完全可以满足业主的需求。成都东原·印长江拥有不可复制的城市核心地段、完善的生活配套、便捷的交通和良好的生态环境。

 

场景服务:整个项目有两栋楼采用架空设计,东原将架空层设计为场景会所。打造咖啡书吧、茶室、私宴餐厅、烘焙室、小剧场等,从多个维度满足客户日常生活场景需求。为印长江提供物业服务的“东御管家“经过荷兰国际管家学院、英国皇家礼仪学院、国际金钥匙三个认证组织培训,除了满足使用会所的预定需求外,也会在客户入住后提供物业服务,包括但不限于24小时访客一对一陪同、三公里预约代购、水电气煤代缴、出行安排代办等……真正在居住中实现酒店式服务。

 

对于高端需求的购房者,东原·印长江无疑是一个极佳的选择。西南2.5环、东原首个高端项目、双楠两年之后再迎供应、清水单价低于地价、酒店场景大宅、极致服务……每一个标签都足以让人兴奋。

 

网上登记时间:10月13日-10月15日

现场资格核验:10月13日-10月16日

编辑:青巧娟 [关闭窗口]