四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
成都位列中国零售第四城 打造“文化+商业”模式
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-12 14:19:28 )   来源:四川在线
龙湖·时代天街以年轻、时尚的生活中心占位,以情景街区商铺、精装SOHO公寓、创意LOFT、精装住宅四种外售业态加上五种自持商业布局,成为一站式消费中心。

近日,第一太平戴维斯发布《2018年第三季度成都房地产市场回顾与展望》报告。报告显示,刚刚过去的第三季度,成都凭借其极强的区域辐射力和消费力,不断吸引众多国际品牌来蓉,需求端的优异成绩支撑零售商指数继续位列中国零售第四城。

 

零售物业市场 不断吸引众多国际品牌来蓉

报告显示,2018年第三季度,成都零售物业市场总存量继续保持618万平方米,以服饰和配饰为主的零售业态仍旧是租赁需求的主要驱动力。同时,有关人士透露,越来越多商业项目致力于引入人文元素,打造“文化+商业”模式,加强与消费者之间的情感纽带和消费黏性。第三季度,成都部分项目通过不同方式将商业空间和文化元素相融合,不仅丰富了消费者体验也提高了项目的曝光度和和话题性。

城市商业综合体——龙湖·时代天街,作为系龙湖在成都布局的几大综合体中体量最大的一个,从前期产品的整体定位到商业的包装,为顾客提供舒适的购物环境,较大限度增加商业街吸附能力,从而为消费者提供最全面的服务、舒适的体验,也让其在“新零售时代”成功脱颖而出,成为了成都城西创业人士及投资者商铺投资的最佳选择。

 

“文化+商业”模式 打造年轻时尚生活中心

龙湖·时代天街以年轻、时尚的生活中心占位,以情景街区商铺、精装SOHO公寓、创意LOFT、精装住宅四种外售业态加上五种自持商业布局,集合了超大型主力百货店、龙湖天街购物中心、MOCO家居馆、先锋数码港、美食天地等成为一体化的一站式消费中心,以青年潮流体验式打造“文化+商业”模式,引领成都商业新生态,实现休闲购物、行政办公、餐饮娱乐、星级酒店、创意产业、城市广场、文化艺术七大城市功能。其商业新品——龙湖·时代新宸以纯粹的产品物业形态吸引了不少投资者及创业人士的目光,也成为了区域内一大新兴投资产品。

项目持有地铁2号线,年底将开通试运营的有轨电车蓉2号线及三横四纵立体交通路网,与116路、202路等多条公交路线交汇,锋速接驳全城;咫尺电子科技大、西南交大、四川大学锦城学院等公共教育配套,毗邻国家综合保税区与富士康,涵盖高校师生、社区居民及数千家产业人群,拥有充足的人流量,以商业消费形式为区域内文化建设作支撑。庞大的潜在消费人群加上优质的配套设施为项目带来大量消费需求及高端消费力的加持,也为时代新宸提供年轻时尚的生活氛围,进一步作用刺激周边人口、外来人流的消费潜力。

现龙湖·时代新宸推出的42㎡天街loft,坐拥超百万方自成繁华醇熟商业核心,吸附周边超百万级人口红利,商业新品加持,难得一“寓”,恭迎品鉴!更多精彩详情尽在龙湖优享家:

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=219&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]