四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
龙湖·上城 城中大城繁华所向
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-12 14:15:24 )   来源:四川在线
一个优秀的建筑群不仅能很好地提供本该具备的功能,其对于城市的复兴和发展也具有重要的意义和作用。

一座城市,总会有一些建筑以及特色的建筑风格,成为这座城市的风向标,记载着这座城市的兴荣繁华。

“城市综合体”是以建筑群为基础,融合商业零售、商务办公、酒店餐饮、公寓住宅、综合娱乐五大核心功能于一体的“城中之城”。一个优秀的建筑群不仅能很好地提供本该具备的功能,其对于城市的复兴和发展也具有重要的意义和作用。

(意境创想图)

 

商业造势 促进城市的繁华发展

城市离不开商业,商业离不开城市综合体。它就像一个人的心脏,承担的是一个城市的造血功能,是源源不断地往外输出和内循环,而商业的多种业态也就成为了维持心脏工作的血管。在商业的多种业态的配合和推动关系下,逐渐形成了一个具有多功能与复杂形态的商业建筑群落,而所产生的经济效益、社会效益及环境效益则成为了城市经济高速发展的象征。

(意境创想图)

 

一环心 打造全新商业风向标

龙湖作为国内实践TOD模式的先行者,在国内已经有北京长楹天街、北京大兴天街、上海虹桥天街、重庆时代天街等15座TOD综合体项目,开发经验丰富。龙湖·上城作为以便捷交通为导向的领先TOD模式开发的综合体,于成都一环心处建造一座繁华的世界都会城。龙湖·上城所处地段的先天优势,1.6号线双地铁上盖物业,无缝接驳全城消费人潮,构筑上城天街、上城熙街、上城天玺、上城公馆四大璀璨业态,以80万㎡体量燃动成都一环心。

上城天街,璀璨商业天街,占踞中心商业上乘口岸,世界精彩在此汇聚。TOD领先模式之下,成都第六座天街,集龙湖经验之大成。国际前沿规划设计,三大地铁出入口,形成环状联动内外人潮;除此之外还有更多燃动成都的创新亮点设计,包括叠水巨幕、空中花园、双首层、三大中庭、五大入口、多元内街;更有成果骄人的招商运营成绩,CGV西南旗舰、威尔仕西南旗舰(无边际泳池)、永辉Bravo精品超市三大主力店已签约入驻,上百全球品牌持续抢滩。上城天街成都的一站式精致时尚的家庭购物中心,耀领未来商业走向。

(意境创想图)

 

目前龙湖·上城,建面约40-60㎡精致SOHO/LOFT,载誉加推;上城熙街建面约40-100㎡天街岛天街商圈铺,势不可挡;上城天街,深度融合TOD模式,接驳城市百万客流,待君品鉴。相信,通过三大主力店的带动效应,打造成熟的互动消费场景,启兴一环心繁华与人气盛宴。敬请把握!

 

欲了解更多项目详情,欢迎拨打(028)82888688 或打开以下链接

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=144&AreaID=35

项目地址:人民北路与一环路内侧交叉口

电话:028-82888688

编辑:青巧娟 [关闭窗口]