四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
天街即将开业,点亮您的万象生活
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-11 11:53:13 )   来源:四川在线
龙湖的天街,就像是一个承载生活与社交的空间,一个包罗万象的神秘魔盒,每次来到这里,都能发现不一样的场景,打开不一样的惊喜,享受更多欢乐的可能性。

如果你生活在我们国家任何一座城市里,你或你的家人、朋友,一定有人安家在龙湖开发的社区里,或是办公室在龙湖筑造的写字楼里,再或者周末逛街娱乐去的地方是龙湖天街……龙湖在某种程度上,几乎包含了我们城市生活的全部。而龙湖的天街,就像是一个承载生活与社交的空间,一个包罗万象的神秘魔盒,每次来到这里,都能发现不一样的场景,打开不一样的惊喜,享受更多欢乐的可能性。

 

龙湖·西宸天街 质变城西生活

当城市中的太古里、环球中心、万象城等商业以更新的体验和规划不断刷新商业地产的新高度时,成都西二环的商业模式仍然走在以传统商业为主导的路上,量变居多,质变却罕有。伴随着西二环城市建设的不断推进、消费需求的不断细分、用户体验的不断升级,让城西的消费者也需要更丰富的消费选择,而龙湖则用一座西宸天街,为成都西二环都市生活注入了更多更新的可能。

 

于香颂生活 在天街乐活

作为龙湖集团在成都打造的第五座天街——龙湖·西宸天街,是成都西二环罕有的集休闲、娱乐、生活等于一体的大型体验式综合体,可带来集餐饮、购物、休闲、娱乐于一体的便捷都市生活。首开龙湖·紫宸 | 香颂位于龙湖·西宸天街旁,生活在这里,下楼即可享受吃、喝、玩、娱、购等多彩都市生活。

 

上班后累得筋疲力尽的年轻白领,最需要好好放松一下,约上闺蜜好友,到天街尽情买买买吧;当了妈妈的女人们,趁周末闲时老公在家照顾孩子,到楼下的天街里找一间美容店,愉悦放松之后,马上重焕光彩;忙忙碌碌的事业型先生,总抽不出太多时间陪伴家人,但生活在这里,牵着妻子的手,走进天街,找一间咖啡馆重拾往昔的浪漫;爱呆在家的宅男宅女,花上小小的时间出一趟门,衣物、食品、日用百货,在天街统统一次搞定……于首开龙湖·紫宸 | 香颂生活,在龙湖·西宸天街乐活,弹指间享购所想,感受生活的美好吧。

 

天街即将开业 点亮您的生活

便捷、丰富与愉悦是品质生活的必备前提,也是首开龙湖·紫宸 | 香颂的一贯坚持。龙湖·西宸天街作品将于12月21日盛大开业,目前,首开·龙湖 紫宸 | 香颂,建面约106㎡ 地铁口公园阔景新品加推!待龙湖·西宸天街开业之时,将点亮每一位生活在首开龙湖·紫宸 | 香颂的业主的生活。更多详情咨询:028-65100005。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]