四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
龙湖·天宸原著餐饮铺丨购买武侯心商铺的机会来了!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-10-11 11:44:43 )   来源:四川在线
城市向上,机会在哪里?跟着城市规划走,城市规划所在,就是未来商机所在。

城市向上,机会在哪里?跟着城市规划走,城市规划所在,就是未来商机所在。纵观成都这座西南首屈一指的城市,武侯区已然成为宜居之地。庞大的人口基数,成为商业发展的潜在流量。

意境创想图

 

品牌做背书 地段带动流量

有着18年商业修为的龙湖,凭借均衡的全国化布局、精准的投资策略,以其敏锐的商业敏感度赢得了龙湖特有的好口碑。

除此以外,龙湖·天宸原著周边地铁环伺,3号线(在建),起西南至东北,贯穿春熙商圈,直达动物园;9号线(在建)——至南北,穿3.5环,覆盖全城;10号线,成都重要枢纽连接线。三地铁交汇,接驳百千人潮。

意境创想图

 

引百万人潮 全临街美食铺

择址武侯轴心腹地,约60万高净值菁英汇聚;醇熟商圈环绕,强劲吸纳常驻消费人群,毗邻十余尊崇社区。

全临街底商,约6米挑高,商家更可灵活调整,可塑性强。建面约29-175㎡十字金街餐饮铺,以美食街区为主旋律,打造精品高格调餐饮街。多方位的优良条件,是购铺者们不错的选择。

意境创想图

 

详询电话:028—82888388

成都 · 武侯区建面约29-175㎡十字金街餐饮铺

编辑:青巧娟 [关闭窗口]