四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
站在2035年看成都,龙湖·上城如何引领未来成都
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-09-05 11:43:46 )   来源:四川在线
龙湖·上城建面约40-60㎡双地铁SOHO/LOFT紧急加推;建面约40-100㎡天街岛心铺 新品首发

大国崛起,城市必兴。当中国迎来中华民族伟大复兴的历史机遇,以成都、杭州为首的中国新一线城市正在兴起。成都第五轮城市总规《成都市城市总体规划(2016-2035年)》提出:至2035年,高标准全面建成“国家中心城市”,明确将迈向可持续发展的“世界城市”。当大城崛起的时代来临,龙湖·上城,怀着未来二十年的城市远见,与成都,共未来。

主城一环未来20年 中央商务区成为焦点

站在2035年看这座城市,聚焦成都一环心,城市开发趋于成熟,可开发土地资源极度稀缺,未来20年的想象力,在哪里?我们将眼光投向北一环,人北中央商务区,约1876亩可利用土地,核心商务商业圈占地约3.82平方公里,预计导入人口约15.12万人,巨大的待开发土地,造就了这座城市未来20年的想象力。未来在这里,一座商务总部、现代商贸集聚的枢纽型中央商务区正将崛起,以CBD的力量代言一环心的未来想象,成为成都主城价值爆发的焦点。龙湖·上城,立足一环心中央商务区核心,与成都未来20年共生长。

(意境创想图)

2035年成都之脉 崛起城市枢纽之核

2035年,将有37条城市轨道交通线,城市轨道交通线达到1696公里。当轨道交通成为连接城市的重要脉络,其中人北中央商务区,将有1个高铁主枢纽(成都火车站)、5条地铁线、3个换乘站建成。高密度的轨道资源,站城一体的统筹规划,推动人流、物流、商流高度聚合,形成以轨道枢纽驱动发展的城市功能极核。龙湖·上城,占据人北重要轨道枢纽点之上,地铁1号线、6号线换乘站上盖,以一条约1公里地下通道连接高铁主枢纽,聚合城市的庞大流量,成为成都未来重要枢纽节点,贯联全城商业繁华,吸引全城海量客流。

(意境创想图)

2035年的繁华想象 一座世界级TOD诞生

英国《每日电讯报》报道曾提到,成都在2022年将打造成为“世界级中心商业城市”。担当成都一环未来想象的人北商务区,更是以世界先进城市的眼界,营造“成都首个TOD商业示范区”,依托众多地铁站、TOD核心节点,形成地下商业、娱乐、广场等公共空间,与地下步道、商街互相串联,连线成网,形成超级TOD枢纽。龙湖·上城,则是其中重要枢纽,依托地铁1号线、6号线(在建)上盖,引入世界先进的TOD综合体形态,为成都带来更时尚、更便捷、与城市更密切的都会生活,引领成都一环心面朝2035年的繁华想象。

(意境创想图)

龙湖·上城,傲踞成都一环心,地铁1号线、6号线(在建)上盖,距离地铁5号线(在建)、地铁7号线、双快BRT约1km。双地铁上盖,多地铁环伺,公交路线密布,形成流金淌银的“人气财富通道”。目前龙湖·上城,建面约40-60㎡精致SOHO/LOFT,载誉加推;天际顶层loft,新品耀世首发;上城熙街建面约40-100㎡天街岛心街铺,新品首发。相信,通过三大主力店的带动效应,打造成熟的互动消费场景,启兴一环心繁华与财富盛宴。投资正当时,敬请把握!

龙湖·上城建面约40-60㎡双地铁SOHO/LOFT紧急加推;建面约40-100㎡天街岛心铺 新品首发

欲了解更多项目详情,欢迎拨打(028)82888688 或点击以下链接

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=144&AreaID=35

项目地址:人民北路与一环路内侧交叉口

电话:028-82888688

项目外展咨询展点:

金牛万达商场一楼

北城天街商场一楼

西藏饭店(红宫旁)

以上相关图片数据资料来源于龙湖集团内部文件

编辑:青巧娟 [关闭窗口]