四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
千亿新城携金樾系领航邛崃幸福
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-08-10 12:17:18 )   来源:四川在线
新城控股,始于1993年,中国房产13强,25年砥砺前行,初心不改,始终坚持“让幸福变得简单”,细细研磨,用“芯’雕琢,匠心筑造每一件作品,为人们打造幸福的理想人居。

人们常问什么是幸福?也许它是“小楼一夜听春雨,深巷明朝卖杏花”的美好期待,也许它是“路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”的不懈追求,亦或是“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的意外惊喜。幸福有百般滋味,都藏在岁月的缝隙中,待我们慢慢发觉,细细品味。

幸福有时候是一种感受,是生命过程的美丽,是人内心对生活的感觉和领悟。人们常常渴望牵手幸福,但其实幸福就在身边。比如说,那个永远站在你身后默默关心你、支持你的家...

一个温暖的家,就像一个避风港,就像一个温室,就像一个拥抱,无微不至地呵护着你。在你离开的时候默默地等待,在你归来的时候热烈地欢迎。

“幸福”两字的概念看似很空泛,但当它融入新城文化后就变得丰富而立体,把“幸福”落地到产品和服务中,包括客户需求研究、物业服务提升、社区文化营造,以及规划、工程、采购等各业务层面,幸福就有了实实在在的目标和意义。

(新城控股效果图)

新城控股,始于1993年,中国房产13强,25年砥砺前行,初心不改,始终坚持“让幸福变得简单”,细细研磨,用“芯’雕琢,匠心筑造每一件作品,为人们打造幸福的理想人居。

城市是一座山,总有先行者,发现新高度,开启新征途!

新城,一家始终秉承着“让幸福变得简单”的企业。一直尝试着将城市与人文结合、建筑与生活结合、商业与情怀结合,为人们寻找幸福的答案。在时代发展的过程中,新城一直践行“让幸福变得简单”的理念。如今,新城控股携手19子布局锦绣天府,许邛崃一个幸福“新”未来!

有人说幸福是有形的,渗透生活的点点滴滴,有人说幸福是无形的,伸手却无法触及。其实,幸福很简单,只要你留意四周,你会发现幸福的身影。

(新城控股效果图)

【新城·金樾世家&金樾华府】深度契合人居幸福的理念,囊括公园、商业、高铁、学府等全方位人居所需,将美好融入生活的方方面面,以行动践行美好情怀。

诚邀品鉴

【金樾世家|金樾华府】城市展厅

品鉴地址:邛崃·瑞云欣广场肯德基旁

品鉴电话:028-8880 8808

编辑:青巧娟 [关闭窗口]