四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
以小博大 墅区格调SOHO巧投资
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-08-10 10:39:22 )   来源:四川在线
龙湖·天宸原著|星座,以精制墅景空间,满足菁英需求。

古往今来,无论时代如何变迁,中国人的骨子里,都希望拥有一方山水意境的东方庭院。龙湖TOP级原著系产品,深谙东方意境之精髓,追溯中国传统文化,保留复古原味,彰显婉约的东方诗意。雅致院落,一木一石自成意境。浮烟轻袅,白云出岫,稀松古柏,淡墨成章。

(意境创想图)

小星座 大智慧

龙湖·天宸原著|星座,隶属天宸原著系TOP级产品,建面约40㎡武侯心精制墅景SOHO,抢踞从双楠伊藤到海滨城的黄金商业中轴;周边环绕大悦城、武侯万达广场、吾悦广场等多个醇熟商圈,私藏城市价值;3号线(在建)、9号线(在建)、10号线三地铁交汇,成就畅达全城的出行条件,实现与城市的无缝对接。

(意境创想图)

武侯新城的菁英人群对于生活品质的追求及居住环境的审美往往较高。他们有个性,向往自由,讨厌同质化。龙湖·天宸原著|星座,以精制墅景空间,满足菁英需求。多方位优良条件的具备,恰好印证了其以小博大的产品价值。不仅是饱含艺术的魅力生活空间,还有对未来财富梦想的增值兑现。

详询电话:028—82888388

成都 · 武侯区首付28万起建面约40㎡精制小户 建面约29-175㎡十字金街餐饮铺

编辑:青巧娟 [关闭窗口]