四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
显赫黄金中轴,诉说南天府王者丰姿
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-08-10 10:35:19 )   来源:四川在线
而作为中国第四城、连续三年跃居“新一线城市”榜首的成都,也有这样一条黄金中轴,左右一城发展格局,串联起城市繁华圈生活版图。

城市中轴线,素有王者之轴美誉,皆因历代帝王建立都城均依附于此,凡生长出来的不是琼楼玉宇便是繁华千里。世界上最为出名便是北京中轴线,中国著名建筑大师梁思成先生如是说,“北京的独有的壮美秩序就由中轴线的建立而产生”。黄金中轴,王者之姿,大美所在。

而作为中国第四城、连续三年跃居“新一线城市”榜首的成都,也有这样一条黄金中轴,左右一城发展格局,串联起城市繁华圈生活版图。

黄金中轴,焕发城市向南力量

现已全面通车的正公路,起于新津县花园镇大件路,止于成自泸高速,全长约24.6公里。这条天府新区“三纵一横”路网中重要的一横。将德邦物流、物联网产业园、仁宝纬创基地、双流电子信息产业园等产业聚集在它的周围;也将成新蒲快速通道、大件路、机场快速路、成雅高速、双黄路、元华路、天府大道南沿线以及红星路南沿线8条纵向快速通道串联起来,形成了牧马山直通城区的快速路网。

值得一提的是,在天府新区交汇的交通网络上,作为“一横”的正公路正在成为唯一一条同时接驳新津非限购区域、牧马山与秦皇寺CBD、兴隆湖等城南中心城区的“黄金中轴”。

(秦皇寺CBD意境图)

又一“黄金走廊”定鼎城南

正公路沿途的产品均为别墅或高端产品,勾勒出一条别墅生态带的恢宏版图。特别是在城市墅极其缺货的情况下,正公路区域将成为高端人群首选墅居地。资源方面,正公路沿途山林遍布,对于别墅等高端产品的打造有着先天的良好环境基因,一路上别墅与与绿意完美交融,让人仿佛置身童话森林。由于沿途经过大件路、天府大道、剑南大道、益州大道、红星路南延线,直达城南核心软件园的时间不到半小时,加之地铁一号线3期工程中的正公路站就位于正公路与天府大道交界处,因此,除了沿途内还未呈现的配套之外,正公路的配套问题还可以在“半小时城南生活圈”快速解决。

(城市动脉意境图)

龙湖精墅院藏天地 观止园景美学

正公路黄金中轴沿线上的龙湖·双珑原著,毗邻秦皇寺CBD、兴隆湖等城南中心区,是龙湖地产择址南天府城市墅区的又一原著系力作,以藏天纳地的一方墅院,兑现成都人骨子里的院落情结。户型上超大三面采光270度环景巨幕,户均11米开间采光面,皆采用复合现代生活习惯的奢侈大横厅设计,增加家人居住舒适度,奢享惬意人生。

龙湖精致墅,演绎南天府栖居美学

龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,于南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,匠心筑造繁华深处的静谧墅区,外显“中魂西技”的建筑哲学,内藏天地大美,“纳四海精材,尽细致之功,匠心造园”,从五重景观升级为五维景观,山作底,林为景,将现代园林与原生坡地景观高度契合,营造错落有致的美学大赏,并以“探、迎、拾、赏、戏”五大动态景观规划,倾力呈现人文与生态交融的桃源秘境,创作城南高端阶层的人文精致墅,续写原著传奇。

(成都龙湖·双珑原著城市区位图)

龙湖·双珑原著,传世力作,墅启南天府

样板间已华丽绽放,恭迎亲鉴

编辑:青巧娟 [关闭窗口]