四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
以滨水之城璀璨二环,龙湖成都全新力作梵城正式启航!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-07-10 14:09:31 )   来源:四川在线
梦想落地现实,繁华万境中,预见超凡之城。

梦想落地现实,繁华万境中,预见超凡之城。7月6日,龙湖二环力作梵城项目发布盛典于成都香格里拉大酒店盛大举行。7月8日,项目销售中心正式对外亮相,再次迎来上千人现场围观,成都中心城区又一备受关注的正式走上前台。

龙湖·梵城销售中心开放实拍图

龙湖·梵城发布盛典-实拍图

 

二环崛起一座城,龙湖梵城守望城市滨水之梦

成都二环,可以说见证了成都的历史与巅峰。龙湖地产阅遍成都,于去年7月18日以9200元/㎡楼面价拿下以185亩成华区铁塔厂地块。在当时就有业内人士评论到,“自持比例和招商条件严苛,这块地最好的主人也应该是龙湖这样的开发商。“

被誉为囊括“水脉、二环、成都东进”三大价值标签的地块,如今龙湖打造为梵城,启幕全新梦想生活。项目毗邻沙河,占据全城几乎开发殆尽的约400米河岸线,以绽放超凡大城守望城市宾水之梦。

发布会上,业内大咖、主流媒体、城市精英等数千宾客齐聚一堂,共赏龙湖梵城梦境大片。“沉浸式270°环幕大片,掀起视觉风暴。”有业内人士惊叹,此次梵城发布会惊艳四座。维也纳音乐厅童声合唱团,空降成都;国际超模,高定大秀,惊世绝美。

龙湖集团成都公司总经理陈序平先生致辞

而最为重磅的莫过于龙湖集团成都公司总经理陈序平先生登台致辞,并为来宾们讲述了龙湖梵城将以何种方式兑现一座城市的梦想。

“水漾成都3000年,可以说繁华而居,滨水而栖,是成都人梦想的生活方式。”陈序平向在座的嘉宾阐述城市滨水珍藏——龙湖梵城,是龙湖以水脉之居致敬成都传统经典生活方式的最佳作品。

龙湖·梵城意境创想图

75万㎡滨水之城,龙湖梵城四大业态璀璨绽放

据悉,备受瞩目的龙湖·梵城规划了四大业态。

首先,龙湖布局成都的第七座天街—滨江天街,将以全城首家游乐体验式购物中心的全新形象亮相二环。其打造约14万㎡“Fun Plus”潮流生活趣之城,预计2019年四季度开业。

龙湖·梵城意境创想图

与天街齐发而至的龙湖梵城里,公园式漫生活步行街。双边金街铺,依托三大主题广场,无缝接驳天街,共享全城百万客流。其两大主题街区,快里—尽享潮流时尚;慢里—慢调休闲体验。可以说自西二环铂金岛之后,龙湖再次打造成都二环商业新名片。

而成都中心城区稀缺的滨水院墅、墅境大平层组成的龙湖梵悦台,悦享滨水墅区,每一席皆臻藏。据梵城项目营销策划总监陈弘旭透露,梵城梵悦台组团紧邻沙河静谧水岸,与自然无界,邂逅悠然生活。“专为项目定制的五景八轴,更是步履间阅遍时光之美。”

龙湖集团成都公司梵城项目营销策划总监陈弘旭先生介绍项目

当然,在成都二环这样寸土寸金的地段,城央大境龙湖梵城颂,建面约68-83㎡阔景精致空间,则是方寸间执掌非凡人生。全景天幕视野,尽览繁华与滨水。龙湖遍寻世界顶尖团队,精制都市精奢艺术风范,可谓于城央私藏一处自在空间。

滨水之城璀璨二环,龙湖•梵城销售中心盛大开放

7月8日,龙湖·梵城销售中心盛大开放。数千人现场前往参观咨询,滨水巨舰,盛势起航。

售楼部开放当日,海上钢琴师唯美演绎,国际超模站台,精粹、唯美,梦想大秀轮番上演。而整个销售中心,更是以别具一格的建筑造型,犹如「梦想巨舰」,矗立二环之滨。其建筑肌理延绵变化,步移景异,映射梦想之城的璀璨繁华之境。

龙湖·梵城销售中心开放实拍图

夜晚降临时,镜水掩映着天光,穿过潺潺水帘转折而入。当城市褪去喧嚣,进入剔透的艺术世界,在星光墙的指引下穿水而过,仿佛置身于天空之境,灵动的滨水之梦,在此意境成真。

龙湖·梵城销售中心开放实拍图

至此,龙湖梵城立足东二环核心,以见证成都发展的历史与巅峰的气魄,附以成都城市发展最新国际门户的风向标,于186亩超然土地之上,约75万㎡大城崛起正式崛起。

龙湖·梵城区位图

于此,启幕成都人的全新梦想生活方式。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]