四川在线房产频道

房产 首页 >> 坊间
成都奥园三期整改全面启动
 
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-01 16:48:10 )   来源:
2月28日下午,成华奥园在项目现场举行坚决整改誓师活动。此次整改施工自3月1日开始,确保在4月30日之前结束。
 

2月28日下午,成华奥园在项目现场举行坚决整改誓师活动,首批从集团层面全国各地抽调的工程、设计、装修、客关等数百名专业人员迅速投入整改行动,未来一周还将有近千名施工人员加入整改。此次整改施工自3月1日开始,确保在4月30日之前结束。

成华奥园负责人表示,虚心接受广大业主、监管部门的实时监督,确保调集最强资源、组织最强施工队伍,以最好品质、最快速度完成整改,重建业主对项目质量的信心,以回馈奥园业主。

此前成华奥园项目就三期公寓部分户型因装修质量等问题公开致歉,发布《告全体业主书》,承诺限期整改,并对业主作出诚意补偿。

据悉,成华奥园三期整改方案包括7个任务模块,涵盖施工整改、物资保障、工艺标准控制、整改查验、质量巡视、计划管理、客户对接等,由成华奥园项目整改领导小组牵头负责。

即日起,成华奥园三期项目各精装楼栋均设置1-2套“精装工艺工法展示样板间”,展示业主较为关注的卫生间涂膜防水、入户门安全性、楼梯栏杆扶手、室内墙面、安全用电等整改施工环节,向广大业主实时开放。

对于业主最为关注的卫生间防水渗漏问题的整改,成华奥园项目整改领导小组负责人表示,三期项目所有精装户型全数进行至少24小时的闭水试验,确保本次整改工程涵盖所有的卫生间渗漏问题。

当日下午,成华奥园项目整改领导小组负责人率队勘察整改现场,启动逐户摸底排查。整改领导小组现场与业主沟通,听取业主意见反馈,就整改工艺、整改标准,包括工法样板、拆除和成品保护等提出明确要求,确保规范化施工和高标准交付。

为切实维护业主权益,广泛听取业主对项目整改的意见建议,奥园集团专门从全国各地抽调精英团队,同步专门设立“客户大使”团队,启动网格化服务,分组一对一对接服务业主,摸排跟进每户的问题整改,首批21名“客户大使”已经上岗服务;同时,涉及整改的每栋楼均设立专职“楼栋管家”,首批67名“楼栋管家”将为业主提供咨询服务,同步整改进度,并每日公示重要整改安排。

为确保督办成华项目如期整改到位,由总裁牵头,奥园集团专门成立了包括财务、成本、工程、设计、客关、品牌等职能部门负责人组成的奥园专项处置小组,早在2月25日即驻守成华区项目,同步积极开展精细化专项整治,实施立体式、网格化管理,督办项目方彻底整改产品质量问题,给业主一个满意的答复,切实践行奥园对消费者的品质承诺和社会担当。

图片由成华奥园广场提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]