四川在线房产频道

房产 首页 >> 土地
耗时仅半小时 新津站TOD项目成功转让
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2020-12-09 10:38:48 )   来源:四川在线

四川在线记者 李梓溶

12月7日,川观新闻记者从西南联合产权交易所获悉,日前新津轨道城市发展有限公司66%股权以422,713,842元成交,其竞价过程仅耗时30分钟左右,竞买成交方是旭辉地产。

据了解,新津站TOD项目是14个市级TOD示范站点之一,总体定位为“TOD公园城市完美典范”,旨在打造可持续发展的公园城市,塑造城市地标,此次股权转让吸引了龙湖、万科、保利等多家全国知名城市运营商高度关注。

西南联交所相关负责人告诉记者,该项目转让方新津轨道发展注册成立于2019年3月,注册资本2000万元。根据其工商信息显示,其股东方为成都轨道城市发展集团有限公司、新津县城市建设投资集团有限公司,分别持股51%、49%。

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]