四川在线房产频道

房产 首页 >> 楼市焦点
成都2021,烟火城市的年度记忆
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-12-31 11:13:16 )   来源:super成都

2021年,是什么?

当「时代的一粒灰」落在今年的成都,又是什么?

是大小展会上的人潮熙攘

是旺盛烟火气的不绝生长

是公园城市里的美景呈现

是阻击疫情时的感人画面

是隔离市民自创《天府二街走九遍》火遍抖音

是「吹过你吹过的风算不算相拥」的淡定调侃

是城市清洁工如约见证一个个平凡晨曦

是自由职业者着手点开新技能的又一年……

时代浪潮颠簸不定

成都却没乱了步调

它依然是那个时刻处于生长中的「动词」

它依然能不断给人们带来惊喜和新鲜

每个生活在这里的成都人

都有一个2021年年度故事

站在今年最后一天的门槛上

我们想把一份独特的「SUPER成都」年度记忆

分享给所有热爱这座城市的人

过去一年,成都每天都发生着大大小小无数「变化」,很多成都人置身其中,或许会因为过于专注自己的生活而对这些「变化」不可察知,但对于用脚步丈量城市的摄影师而言,「变化」往往令人着迷,按下快门的瞬间,某个时刻被永久定格。通过他们构筑的光影意象,「SUPER成都」获得了很多灵感启发,我们因此开始尝试用不一样的视角与这座城市碰撞火花。

成都是「动词」。这座时刻生长变化的城市,不仅为摄影师们提供了源源不断的创作灵感,也为善于观察的成都人带来了生动活泼的新鲜感受,而自诩为「城市观察者」的「SUPER成都」于过去一年,从这些新鲜感受里收获颇丰——提炼出了很多富有新意的独家策划,挖掘展示出了实用、有趣的成都B面。

一座城市的灵魂,长在真实生活里,藏在芸芸众生中。2021年,「SUPER成都」坚持与鲜活的个体人对话,通过Ta们与成都的故事链接,我们一次又一次见识到了这座城市的独特魅力——好一个成都,人来了就走不脱了。

乔布斯曾说过:「消费者并不知道自己需要什么,直到我们拿出自己的产品,他们就发现,这是我要的东西。」2021年,「SUPER成都」也做着类似尝试,用「高定」思维,创造大众关切的热度话题,让关心城市发展的成都人的好奇心得到了满足,让2000万成都人对这座城市的未来永远怀有热切希望。

除了上面分享的18个珍贵片段,2021年「SUPER成都」还有很多难忘时刻都有大家的参与见证,感谢一路以来的支持与陪伴。即将到来的2022年,「SUPER成都」将继续全力以赴,为大家带来更多有意思的作品,明年见啰。

 

图片由super成都提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]
Super成都 更多>>