四川在线房产频道

房产 首页 >> 视点新闻
成都房开协第五期“总汇来”在西藏饭店举行
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-12 16:43:50 )   来源:

春天来了,花开了!

成都的春天格外迷人。

3月10日,由成都房地产开发企业协会与龙湖集团成都公司联合主办的“相约春天 共话发展·土地双集中下如何合作共赢”总汇来沙龙活动在西藏饭店举行。圣桦国际控股副董事长、协会会长开场致辞,龙湖集团成都公司常务副总经理代表联合主办方致欢迎词,协会驻会副会长、招商蛇口成都公司总经理、恒邦双林董事副总裁、大发地产西部区域副总经理、远大房产副总经理等企业负责人参与沙龙讨论交流。活动还特别邀请了中国指数研究院成都分院总经理作了“近期房地产市场政策及形势分享”。

本次主题交流会是在22城双集中供地政策背景下召开的,嘉宾讨论热烈,尽抖干货。与会企业完全拥护和支持国家“房住不炒”、坚持“三稳”、因城施策等重大政策,大家就双集中土地供应新政对房地产市场、行业、企业、产品的影响进行了深度分析,就由此带来的区域布局、城市选择、商业模式、产城融合、投资策略、土地研判、资金规划、合作格局等进行了互动交流。

主题讨论结束后,与会嘉宾兴致勃勃地参观体验了成都首个建成并投入运营的TOD项目——龙湖上城天街。龙湖上城天街于2020年9月25日开业,是龙湖商业全国布局的第42座商场,也是2020年西南地区首个开业天街,是成都一环内首个双地铁(地铁1号线、6号线)TOD项目,总建筑面积约83万㎡,布局了高端写字楼、都会公馆、城市大宅、购物中心、集社区商业等多种业态,将交通、产业、商业、居住、休闲、娱乐等功能融为一体,为成都贡献又一座城市枢纽。龙湖集团作为“美好城市运营商”,始终与成都共一线,紧密结合“产业优先、功能复合、站城一体、职住平衡”的成都TOD核心理念来定位打造上城天街,同时实践了成都“公园城市”及城市有机更新的建设理念,展示了新时代城市新范本。

参观结束后,上城天街所呈现的龙湖TOD综合开发能力获得参访企业的高度称赞,龙湖集团“与城市发展共谋,为城市未来赋能”的发展理念以及所树立的未来城市运营商的发展方向也成为参访企业的广泛共识。

“总汇来”已举办五期,已经成为协会高端圈层交流的核心IP平台,自开办以来深受业内好评。此次活动与成都龙湖联合举办,不仅给同行创造一个学习标杆企业的一个机会,也是协会助力宣传成都TOD发展战略的措施之一。协会将继续践行发展使命,履行行业担当,发挥自身优势,组织更多优秀企业交流学习,为城市发展助力。

图片由成都市房地产开发企业协会提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]