四川在线房产频道

房产 首页 >> 视点新闻
领地集团:创造健康美好生活 共襄行业高质量发展
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-02 18:00:50 )   来源:中国网

中国房地产已告别快速增长的时代,进入提质增效,优化结构,创新产业,精耕产品的时代,规范化、走高质量发展之路成为当今的主流。

领地集团,一直以不断革新的勇气,一次次接受时代的洗礼,主动拥抱国家及城市发展战略,在一支支“地产川军”中脱颖而出!

产品服务

创造健康美好生活

领地集团创立于1999年,拥有国家一级房地产开发资质,形成以房地产开发、商业运营、酒店管理“三驾马车”协同发展的多元化企业集团。

“在成立之初,领地集团就树立了以客户为导向的企业品牌,形成了以‘健康生活更美好’的品牌理念,坚持以健康、平安、幸福三大维度构建美好人居生活,这为之后领地成为健康地产先行者奠定了基础。”领地集团助理总裁品牌总经理姚科说到。

作为健康地产先行者,领地将品牌理念融入到产品力的不断精进和服务力的升级迭代当中,坚持以为人们创造健康美好生活为使命。

在2020年,领地举行的“健康美好家”品牌发布会上,正式发布了“健康美好家”产品服务体系,其中包含“产品品质提升”“客户服务提升”“品牌价值提升”三方面。产品力提升包括“三享产品体系”,即“享生活、享健康、享美好”;服务力方面打造“5个到家”客服体系,如产品设计评审,购房阳光宣言,社群体系建设等,以及打造领地健康社区,全面升维服务能力。

在提出“健康美好家”产品服务体系之外,领地也融入“诗意的栖居”和“诗意的陪伴”,主张用文化产品和精神领域的陪伴促进品牌向上生长,为企业健康、员工健康、产品健康、客户健康、环境健康和谐共生而坚实奋进,让健康美好生活的内涵得以进一步丰富。

现在,领地集团已经形成了以健康为主线的全产业运营商,以健康住宅、商业综合体、产城融合、文旅康养、酒店管理、特色小镇构建“健康六维”,积极助力“2030健康中国”战略,持续深度服务中国人居大健康。

以“健康生活更美好”的品牌理念,领地深耕房地产行业二十余载,致敬城市,不断为行业礼献更好的产品,创造城市健康美好生活。

深耕成渝

筑就城市新高度

在成渝地区,领地打造的产品都值得称赞。

成都领地中心,是领地集团倾力打造的城市典藏级双塔商务地标,以180米经典art deco风格建筑物屹立天府广场,将文化、社交、体验元素融入商业,是集“城市会客、高端商务、圈层社交”三大核心功能于一体的城市商务会客厅。

领地另一地标级建筑领地环球金融中心曾获得中国建筑最高奖——鲁班奖,罕见的双子连廊式“黑钻凯旋门”造型,如同矗立云端的天际门廊,重达1200吨,整体高度达到206米,其工程难度可想而知。

在领地集团的产品体系中,分别有商业综合体、住宅产品和文旅产城三大产品体系,领地中心与环金中心则属于商业综合体中的中心系。顾名思义,中心系产品选址城市中心地段、商务商业核心区域,以高标准打造“甲级写字楼+高端商业”为业态的城市商务名片建筑。

除了地产开发和健康产业,在成都,领地还与希尔顿集团战略合作,引进亚太区及中国首家希尔顿嘉悦里酒店,位于天府广场核心地段领地中心,通过与众多国际知名酒店品牌合作,布局酒店产业。

同时,领地集团积极响应成渝地区双城经济圈建设这一国家重大战略,抢抓发展新机遇,深耕成渝,实现跨越发展。

“成渝双城经济圈是中国经济增长第四极,领地将重庆项目公司升级为重庆区域公司,将成渝经济带及周边作为业务大本营。”姚科说到。

2020年,领地策划一系列成渝双城联动品牌活动和品牌行,推动成渝双城品质生活升级。并且与金科、东原进行合作开发城市标杆项目;与中科置地、恒森集团、侨城地产等重庆房企进行紧密的合作交流,坚持“合作共赢,分享未来”的合作理念,加深行业内合作,共同构建成渝健康美好共同圈。

不仅如此,这家川籍房企项目更是遍及全国30多个城市,形成京津冀地区、粤港澳大湾区、成渝经济带、华东、华中、新疆等10大区域的全国化布局。

三个方向

推动高质量发展

根据中指院2021年1月四川省房地产企业销售业绩排行榜显示,领地集团销售额为本土企业第一,在一些川内城市,市场占有率第一。同时,领地集团也是中国房地产百强,中国房企品牌价值50强,作为中国房地产中流砥柱,受到市场认可。

“我们奋力建设家乡,与城市共脉动,与民生共生息,将围绕三个方向深化战略布局,打开新美好时代的篇章。”姚科介绍到。

一是绿色健康。领地的绿色健康是以人为本,从宏观规划,建筑布局到景观设计,工艺配套,全方位打造科技化智能化和健康硬核化的产品。

二是智慧人文。在建筑的打造上,领地溯源东坡文化,将其深植于景观与建筑之间,融于城市人文肌理之内,让人与自然、人与文化相融相生。在产品价值内核的塑造中,领地集团深挖人本精神生活到物理空间居住形态,传承诗意文化,打造了观、蘭、悦、天四大诗意住宅产品系。以各具特色的产品满足业主的个性化居住需求,用建筑实践渐进与迭代,不仅是居住的载体,更是美好诗意生活的容器,承载人居新美好向往。

三是产城融合。领地尊重城市,尊重人,坚持产城融合,全面布局康养医疗、文旅消费、商业综合体、健康住宅等领域,通过产城融合助推城市繁荣升级。

领地作为一家港股上市房企,拥有高质量发展的优势,不仅拥有充足的土储,还有多元化的产品体系。未来会坚持练好内功,实现有质量的规模发展,用更好的产品和服务回报客户、股东投资者和社会,在波澜壮阔的时代浪潮中贡献出强劲的力量!

成都房开协四川品牌房企公益报道组 刘绪婷 图片由领地集团提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]