四川在线房产频道

房产 首页 >> 楼盘
绿城城南新品案名首发!宋式生活住区落地城南CBD金融城
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-04-02 13:53:23 )   来源:

3月31日,在社会各界名仕的翘首期盼中,“千里江山 与君逢”——绿城金融城项目媒体见面会暨案名发布仪式于成都W酒店正式启封,多家主流媒体、地产大咖、集团领导共鉴绿城金融城案名发布仪式。

此次发布会以“宋文化”为主题,雅韵风华今犹记,千里江山与君逢,走进现场,仿佛穿越宋代文人的风雅时空,宋代人生活四雅,插画、焚香、挂画、点茶进入眼帘。

绿城佳园集团营销中心总经理王建明介绍了绿城的品牌理念;品牌首席文化官王原君以文化为路径,对项目进行了详细解读,阐述新宋式美学生活的居住理念。

最终,绿城成都全新作品的面纱揭开,案名正式亮相——绿城·凤栖鹭鸣。

绿城匠心26载 品牌加码把建筑变为生活美学

绿城——理想生活综合服务商,在业内最鲜明的两个点是:产品和服务,始于杭州,匠心26载,怀着对美好生活的实践和探索,创造出一代又一代的城市经典。绿城的每一步都把握着城市发展的主脉络,与城市共生,也见证了城市的每一次变迁。引领着中国建筑美学风潮,亦是一部中国当代精品别墅营造的演进史。

2020年绿城荣获中国房地产企业产品力TOP1,佳绩的背后是对产品的不断打磨和深研。

让每一座建筑,都能在时间年轮下,绽放永恒魅力,这就是绿城坚守建筑美学的意义。

据悉,此次项目城市展厅位于银泰中心in99,4月初将首次亮相。

 

图片由绿城中国提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]