四川在线房产频道

房产 首页 >> 楼盘
扎根西南,禹洲深耕成渝初心不改
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-04-01 09:56:35 )   来源:

禹洲集团把握时代脉搏,顺应时代潮流,将2021年年度主题定为“致匠心”。3月30日,禹洲集团发布2020年业绩报告。截至2020年12月31日止,公司合约销售按年上升39.74%,至人民币1,049亿6,711万元。至此,禹洲迈入“千亿俱乐部”。

 

禹洲集团西南区域将坚守并积极践行集团战略方针,致力于打造更安全、更舒适、更宜居的精品项目,为每一位业主构筑理想生活。在“进入一座城,深耕一座城”的指引下,禹洲集团西南区域秉持“以诚建城,以爱筑家”的初心,一脉相承“大禹治水,荒漠成洲”的先贤精神内涵,怀揣着共筑西南的使命,在西南区域成都、重庆布局七子。不断以专业和匠心打造优秀作品,持续与成都、重庆共成长,抒写着禹洲西南城市人居的进阶之路。

禹洲集团-西南布局示意图

用匠心与城市共生长,为城市人居生活积极赋能,禹洲精准布局,着眼潜力板块,敬献实力之作。西南禹洲切实为成渝解决最根本的幸福人居问题,全方位满足现代人居需求。

2021年,禹洲集团西南区域将以千亿为新起点砥砺前行,以城市新面貌的参与者、有力推动者和坚定执行者与城市共成长。

成都.晏山河

以溯源天府之逻辑,脉承魏晋风骨,集萃现代造园手法,晏山河匠筑三园、七境、十八景院落式景观空间,为锦江名仕带来东方雅集的美学生活。

作为禹洲入蓉首个高端系作品,开盘三个月,短时间内劲销逾100套,货值超5亿元,首批次产品去化率高达80%。

 

重庆.博学家

择址重庆西高光价值板块,是国家级战略下科学城、大学城双城芯战略作品。现项目不仅近享大学城商圈成熟生活配套,且周边规划配套丰富,邻双教育规划用地,毗邻公园用地,双轨道(规划中)环伺,六大核心商业加持,可谓兼具现在及未来的区域明星项目。

 

禹洲物业以“简、实、用”为原则,整合物业、社区、业主3大层面,安全、环境、维护、服务4大系统,制定了多项服务作业流程、质量管理活动、服务标准以及现场管理标准,实现物业服务的流程化、标准化、智慧化。

以至臻服务,推动案场管家式服务理念真正刻入企业的服务基因,推动服务向专业化、定制化升级。

唯有深谙城市生长肌理,方能远见一城发展格局。未来,禹洲集团西南区域将继续秉承初心,以无限活力的青年之势,探索更高层次的人居奥秘,见证城市的蜕变,参与城市的人居迭代,践行与城市共美好的愿景。

 

图片由禹洲集团提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]