四川在线房产频道

房产 首页 >> 楼盘
成都美国城正式更名“成都星荟天地” 举行全面复工仪式
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2021-03-22 10:17:29 )   来源:

近日,位于双流区双楠大道与星空路交汇处的成都美国城正式更名为“成都星荟天地”。3月20日,该项目全面复工仪式暨展示中心开放活动在项目现场举行。项目管理、招商运营、工程建设、商家代表、业主代表、众多媒体代表等共聚活动现场,见证这一重要的历史时刻。

   共启新航齐携手聚繁华

启动仪式在阵阵威风锣鼓声中拉开帷幕,随着展示中心大门徐徐开启,标志着项目工程全面复工、展示中心正式对外开放,星荟天地就此开启新篇章。

随后,到场的嘉宾朋友参观展示中心,并对项目商业规划、业态定位、工程建设、招商进展等信息进行了深入的了解。星荟天地更为来宾们准备了精美丰盛的冷餐、精彩的节目演出及惊喜迎新礼!在充满春天氛围的展厅内,每一位到访客户都感受到星荟天地“迎春绽放共启新程,焕新蝶变繁华星荟”的全新气息和蓬勃活力。

全面复工不负万千期待

目前,项目一期工程已整体完工,二期工程已完成主体工程和大部分外立面施工,正在进行大面积的电力线路检修、管道维护以及广场景观优化施工等相关工作,本次活动不仅意味着星荟天地建设工程的全面复工,更代表着项目全新的开始,这座汇聚了政府、社会、业主等众多期待的商业旗舰,终于迎来新的使命,朝着2021年底陆续开业的目标,阔步前行。

空港之芯与时代共澎湃

近年来,双流承接空港发展红利,城市发展突飞猛进,是当之无愧的时代热土,正以全面腾飞之势开启着这座城市的全新想象。

星荟天地位于双楠大道与星空路交汇处,处于空港十分钟经济圈内,是成都空港国际商务区发展的轴心区域,项目3公里范围内,聚集奥特莱斯、海滨城等特色商业中心,林语城、碧桂园等诸多高端小区,常住人口达60万。更有地铁3号线、绕城高速出入口、双流国际机场近距接驳,便捷链接大成都乃至全川客流。

地铁3号线龙桥路站

绕城高速接待寺入口

双流国际机场

星荟天地定位为城市文娱综合体,将商业与文化、购物与休闲、教育与娱乐完美融合。项目一期主要由星荟天地商业购物中心、大型儿童主题乐园、星创客公园3大板块构成。项目二期主要由为蜀韵之星主题街区、星澜寓所和星级酒店3大板块构成。一二期优势互补,以38万方恢弘之势打造家庭型城市出游目的地。

与时代同步,与城市共生,星荟天地通过文娱化、复合型、强体验的业态配置,使其具备西南文旅中转站功能。为大成都区域提供周末、节假日全家型休闲、购物、游乐、培训的一站式消费场所和出游目的地。积极促进双流具有强大辐射力的新兴商圈,与区域内众多商业体形成差异化和互补性业态分布,形成共荣共生的良性发展局面,打造成都西南片区独树一帜的全新商业空间,让我们拭目以待!

项目沿星空路效果图

 

 

 

图片由星荟天地提供

编辑:范瑞鸣 [关闭窗口]