四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
尽萃一城繁华,感受西二环核心脉动
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 11:16:20 )   来源:四川在线
纵观大部分城市的发展轨迹,城市的快速发展与成熟离不开商圈的强力支撑,他们或是颠覆、或是升级、亦或是创新。

纵观大部分城市的发展轨迹,城市的快速发展与成熟离不开商圈的强力支撑,他们或是颠覆、或是升级、亦或是创新。总之,城市商圈的出现,必将推动城市进入一个全新的里程碑。

成都城市向西而看,一座天街商圈正待出鞘——西宸天街,约90万方恢弘体量,以城西中心繁华改写城市商圈格局。伴随西宸天街商圈的出现,无异于改写成都西二环无地标性大型商业的命理,使其焕发活力成为繁华中心,成为城市交汇点的繁华传奇......

创新,改写城市商业格局

作为全球公认的最有利于城市开发的模式——TOD发展模式,所到之处,皆是中心,西宸天街是成都首个TOD商业综合体,以交通为开发导向,于地铁7号线站口上,将城市交通融入建筑,通过丰富的交通流线、优化的空间系统高效导入全城客流,实现高效、舒适的城市优越生活模式,引领并改写这成都商业格局的发展。

交通,都市繁华第一要义

道路如同城市的肌理,不仅印刻着城市的过去,更预见城市的未来。它承载着城市发展的脉动,吸收着城市的人流、车流,也向城市输出着繁华。西宸天街商圈临金牛大道,更坐落地铁7号环线茶店子站口之上,环线地铁将全程客流输送于此,滚滚人潮推动商圈繁华。

人流,商圈繁华保障

西宸天街商圈辐射八大固定区域,三公里范围内常驻人口超过60万,五公里范围内约120万人,地铁过境人口约30万,人口密度大且客群消费力强,消费需求旺盛,庞大人流量为商圈源源不断注入活力,并催生更多商机。

地铁口餐饮铺,城市财富新领地

首开·龙湖铂金岛位于西宸天街商圈核心区,共享商圈交通、人流、地段等各项红利。自身由四条主题商业街和独岛式环幕商业组成,是整个西宸天街为数不多的可售商业。采用岛形布局,将实现更多双面临街铺,形成超强昭示面。在硬件设施方面,铂金岛设置多部电梯、扶梯直达二层,同时二层全连廊设计,与购物中心及不同商业组团相互连通,形成“双首层”商铺形态;有效提升商铺通达性,全方位吸附客流。

首开·龙湖铂金岛地铁口餐饮旺铺,火热销售中,成就城市掘金新主场,恭迎品鉴。点击了解更多咨询:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=13&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]