四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
城市别墅打破旧观,重新定义新贵圈层生活
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 11:11:35 )   来源:四川在线
经过改革开放后的壮观发展增长,中国成为仅次于美国的世界第二大经济体。

经过改革开放后的壮观发展增长,中国成为仅次于美国的世界第二大经济体。中国经济走向高速增长,在弘扬”大国崛起“的主旋律价值观里,全国各地城市也迎来了日新月异的飞速发展。

意境创想图

新贵圈层现象级涌现,城市别墅趁势走红

当一个城市的发展逐渐成熟,这时便出现一种新型的特定圈层,现代人把这个圈层叫做城市新贵。他们是时代的创新者,即便每天穿梭于钢铁丛林之中,依旧内心笃定,以回归真我作为极致时尚生活的核心价值。所以他们置业眼光不会仅仅局限于一个楼盘的配套是否完备,他们会更加在乎所处的生活环境和社区圈层。这些城市新贵引发了地产市场的一轮风潮——城市别墅的走俏。

城市别墅不仅满足了城市新贵向往私家小院诗情画意、低密私享的生活形态,也实现了居于城市中心,不需远离城市圈层,同时享受城市生活的繁华。

自然生态+都市繁华,龙湖精致墅定义城市新贵圈层生活

距离秦皇寺CBD仅需15分钟车程的南天府城市墅区板块,占据城市臻稀山地森林资源,历来以生态宜居的形象示人。伴随正公路的全线贯通,南天府城市墅区与剑南大道、天府大道无缝接驳,将整个板块同高新南区、天府新区秦皇寺CBD直接连接。紧邻秦皇寺商务区的优势位置,让南天府城市墅区不仅吸引了众多精英人群的目光,也可在未来享受天府新区及秦皇寺CBD带来的更多资源红利。

CBD住宅的功能不仅是一种居住体验,更是一种身份和圈层的象征。住宅最大的价值不在于有形的建筑、景观,更是无形的生活圈层与社交圈层。只有做到融入圈层,才能实现真正的高品质生活,获得真正的居住尊贵感。

龙湖地产深耕成都14年,依靠龙湖苛刻的择址观念,始终选择城市成熟、以及发展潜力的土地耕耘开发。龙湖原著系作品——双珑原著,首入国际城南,作为集龙湖原著10年精髓的升级巨制,秉持“土地无脉,无称原著”的择址观,于国际城南——南天府城市墅区正公路黄金中轴之上,汇集成都10年发展的无限前景,匠心筑造繁华深处的静谧墅区,外显“中魂西技”的建筑哲学,内藏礼序与尊荣、时间与传承,以巅峰致敬巅峰,创作城南高端阶层的人文精致墅,续写原著传奇。

成都龙湖·双珑原著城市区位图

龙湖·双珑原著,传世力作,墅启南天府

样板间已华丽绽放,恭迎亲鉴。

优享家链接:

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=5&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]