四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
背靠百亿商圈,龙湖·天宸原著︱星座公寓吃香
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 11:20:36 )   来源:四川在线
总价低,可出租可自用,公寓类产品作为商业地产投资中最广泛的一种形式,正以崛起之势吸引了越来越多的投资者。

总价低,可出租可自用,公寓类产品作为商业地产投资中最广泛的一种形式,正以崛起之势吸引了越来越多的投资者。而商圈公寓凭借其租赁可办公等优势,一直深受市场追捧。

(龙湖·金楠天街)

首先,因为商圈公寓周边具备良好的商业配套,无论办公还是租赁人群,都可以满足日常生活、娱乐要求等,达到更好的人流集聚效应,提高升值潜力。龙湖·天宸原著︱星座,地处武侯百亿商圈之上,配套优势明显,5公里范围内轻松直达龙湖·金楠天街、武侯万达广场等购物中心,成熟商圈资源作为依托,力保区域资产稳健升值的同时,满足租客日常生活需求。

(龙湖·天宸原著区位图)

其次,位处商圈的公寓,往往交通十分发达,集聚公交、地铁等多样出行方式,出行便捷无忧,更受租客欢迎。龙湖·天宸原著︱星座,就位处地铁3号线(在建)、9号线(在建)、10号线三大地铁线交汇口,再加上多个公交站集聚,轻松抵达成都各大区域,带来全城海量租客人气。

城市优质资源聚集,如此庞大商圈作为坚实后盾,让龙湖·天宸原著︱星座公寓的投资价值凸显的淋漓尽致。据悉,为了满足海量菁英人士的租房需求,龙湖·天宸原著︱星座不仅汲取米兰设计周的一线潮流,让风尚颜值与灵动空间完美契合的同时,更匠心打磨了全屋安全设计、一键SOS等数十处魔鬼细节,为广大租客人群提供品质的居住空间。

据悉,作为武侯新城唯一在售品牌公寓,龙湖·天宸原著|星座,建面约40㎡精制小户即将迎来首次开盘,有兴趣的投资者可拨打(028)8288 8388或点击以下链接进行详情了解。

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=135&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]