四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
阔景平层,一次一生的美好约会
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 11:22:09 )   来源:四川在线
阔景平层,一次一生的美好约会

阔景平层,一次一生的美好约会

人生,就像一场永无止尽的约会

总有人不断地走来,有人不断地离去

或镌刻难忘的回忆,或留下无尽的遗憾

或发现有趣的灵魂从此相伴一生,或在追寻的道路上不断发现

··········

当我们经历过,成长后,在无尽的忙碌过后,更渴望地是寻得一方美好之所,抛却世俗杂音烦扰,回归一种自己想要的生活方式,就此美好地度过一生。

那,有没有一个约会是能一次一生的?

并且是美好的

答案:当然是有的

择一处清净美好之所,携一人之手浪漫到白头。

在这里,窗外是自然的衣橱,纳藏了满园繁花,屋内是奢华的尊享,极尽尊荣。

因为值得,所以是最好的:一席龙湖·听蓝湾,一生美好约会!

意境创想图

约8000方生态公园,下楼即享

如果你也喜欢自然的纯粹,在这里,有龙湖不惜高昂成本于项目内自建约8000方绿地公园,与住区紧密相连,让每一次归家之路,都是一次自然之旅。

想象未来,近可赏优雅园林景观,远可观园区内公园四季之美,放眼窗外满是绿色的心旷神怡。下楼散步、出园游憩的双花园境遇,将成为所有【龙湖·听蓝湾】业主的专属珍享。

意境创想图

浅水花岛,悦启生活的诗意

公园之外,龙湖以24年园林大师标准,精雕五维园林:3大景观轴线、2大儿童景观乐园、10大主题园林盛景环绕。

引水入园,穿水过庭。多条水系环绕,将听蓝湾分割成一座花海岛屿。每天和风一起漫步,和水一起荡漾,和阳光一起愉悦,和落叶一起随风飘扬·······

不用再去追寻诗和远方,它就在你的家门口。

意境创想图

阔居视界,人生格局大有不同

对于当下追求生活品质的人群而言,在大尺度空间中游刃有余的生活,才是居住品质的分水岭。

听蓝湾,建面约100-132㎡阔景平层,均采用板式结构排布,奢享约100米极景视野,感受与楼之间无遮挡的敞亮、任意角度的不同风景、以及最健康的自然光线;两梯三户奢配,不必再为等电梯烦恼,生活更从容便捷;270°瞰景大阳台,收藏四季繁花之美。

奢配尺度,超越洋房居住感受

真正懂得生活的人,一定对于生活空间的舒适度,有着超高的追求。

听蓝湾阔景平层,方正阔尺布局,室内动静分区合理,让居住舒适度、私密性都得到了最大化的享受。从优雅入户玄关,到墅居阔尺横厅,再到朗阔阳光厨房,宽境生活尺度,带来超越洋房的居住感受,令众人仰羡。

我们一生所求,只为赴一场与美好生活的约会,

龙湖·听蓝湾阔景平层,期待和您相约一生美好!

意境创想图

龙湖·听蓝湾

建面约100-132㎡压轴阔景平层

即将开盘!

珍稀房源,分秒必争,机会敬请把握!

地址:成都·北星大道·方元路与新水碾路交汇处

https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=94&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]