四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
用商业走向,决定城市方向
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-14 10:54:13 )   来源:四川在线
自从人类社会进入商业时代以来,这一真金白银的商业较量,就逐渐在各个城市的发展进程中,扮演了越来越重要的位置。

自从人类社会进入商业时代以来,这一真金白银的商业较量,就逐渐在各个城市的发展进程中,扮演了越来越重要的位置。无论是商业买卖,还是人们日常生活,都无法离开商业交易。从以前的集市,到如今的商业中心,商业区域的发展不仅代表了城市的进步,更是能决定城市的主要商业区域走向。

在这之中,尤其具备代表性的当属美国华尔街。这条全长仅三分之一英里,宽仅为11米的狭小街道,因为进驻了全球数不胜数的金融巨头,而以“美国的金融中心”闻名于世。

以上图片来源网络

由此可见,在商业发展过程中,体量并不是唯一的决定因素。

龙湖·上城的体量,在成都并不算鹤立鸡群。然而,双地铁上盖、于3公里直达多个商业地标的优势,却让它成为了提升区域商业繁华程度的重要引擎。

龙湖·上城于一环心之上,是一座体量约80万㎡的世界都会城。旗下涵盖有上城天街、上城熙街、上城天玺、上城SOHO/LOFT,商业与人居空间,从商业购物、时尚享受,到都市品质人居,都能为市民们提供更好的选择。

上城天街作为成都第六座天街,拥有约12万㎡精致时尚家庭体验中心;上城熙街是星光商业街区,采用双边街区设计,拥有多条连廊通达,可实现全域人流互动;上城天玺着力打造两梯两户的建面约180㎡一环心大宅,此外还有建面约40㎡-60㎡SOHO和loft, 俯瞰臻美天际,城市投资优选。

(意境创想图)

小小城中城,却是一环心。成都的一环心,是全城的交通之心、商业之心、人文之心、繁华之心、璀璨之心、潮流之心、文化之心……因为龙湖上城的落户,开启万象归心之旅,用万般商业精彩,以及一环珍贵地位,吸引全城商业目光。

建面约40—60㎡双地铁SOHO/LOFT 即将发售

(意境创想图)

项目地址:人民北路与一环路内侧交叉口

电话:028-82888688

项目外展咨询展点:

金牛万达商场一楼

北城天街商场一楼

西藏饭店(红宫旁)

凯德天府商场一楼

以上相关资料图片数据资料来源于网络及龙湖集团内部文件

 

编辑:青巧娟 [关闭窗口]