四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
撬动城西的力量,用一座天街改变城市
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-06-13 11:08:38 )   来源:四川在线
如果要给现代城市找一个最佳代言。那些熙熙攘攘的人群、那些昼夜不息的繁华,都在向人们昭示着——商圈

如果要给现代城市找一个最佳代言。那些熙熙攘攘的人群、那些昼夜不息的繁华,都在向人们昭示着——商圈,正是城市的活力所在,也是一座城市最直观最具象的表达。

从纽约,那个让默多克等待了20年的“洛克菲勒中心”;到白天西装革履、夜晚灯红酒绿的“东京不夜城”——六本木。一个时代,一座城市,并不是所有的商圈都有资格成为核心商圈。

然而,每一座世界级都市,每一个封面级的商圈地标,都有享誉世界的号召力。与其说,它在直接影响了繁荣的界面,倒不如说,它深深植入城市基因,展现大都市生活的魅力!让每个渴望不凡的灵魂,为之迷醉,为之振奋。

城西商圈形成 高端消费聚集

成都老牌高端生活圈,城西聚集了大量高端人士与城市资源。但随着近年来的城市发展,城西商圈发展滞后,消费潜力急需释放。

作为中国最早的购物中心开发商之一,龙湖从事商业地产运营已17年,依托于商业城市地图研究体系,深度解析目标客群需求,于西二环打造90万方大型城市综合体,涵盖写字楼、高端住宅、购物中心、商业街区等物业。全面弥补城西商业空白的同时,更是成为后商业时代的又一标杆之作。

西宸天街 两大客群一网打尽

依托成熟的区域居住环境,周边涵盖数十个纯熟高端住区,拥有近约60万社区人气;周边交通配套齐全,成都首条环线地铁7号线,将为天街吸附近100万交通人气。同时,电子10所、东方电气等多家高新技术企业的密布,将带来约30万商务人气,成为城西重要的商业名片和高净值客群的消费目的地。

铂金岛新品 城西财富尽汇于此

铂金岛,位于西宸天街核心位置,三大广场环绕,采用了“独岛式”与“双首层”的商铺设计,从而实现铺铺临街,吸附各方客流,产品价值毋庸置疑。配合合科学合理的业态布局,完美满足海量消费需求。现铂金岛新品盛世加推,西二环,天街上,地铁铺,总价110万起,抢建面约30-120㎡临街铺,做百万客流的大生意。

财富热线:028-6510 00点击了解更多咨询:https://fang.longfor.com/View/Project/ProjectInfo.html?ProjectID=13&AreaID=35

编辑:青巧娟 [关闭窗口]