四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
视高交通利好再升级丨香颂天府示范区顺势迎客
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-05-14 09:42:29 )   来源:四川在线
天府新区视高区域的朗基·香颂天府于5月13日正式加推二批次产品。

据四川省交通投资集团有限责任公司官网最新公示显示,成都——眉山市域铁路已经正式立项并且招标成功,成眉市域铁路拟设起点天府新区,全长88公里,由天府大道途经过天府新区、视高、仁寿至眉山市,可以预见的是,未来的交通枢纽视高地区极有可能伴随着成都发展成为未来城市经济核心。

据小编探报,位于天府新区视高区域的朗基·香颂天府也于5月13日正式加推二批次产品,同步示范区也正式对外试迎客,据现场了解,本次为建面约106-137㎡二批次洋房、及高层新品加推。

现场实景图

上午9:30示范区开放迎客前,现场就已吸引了众多成都以及周边二级城市购房客户慕名前来。听说有新品加推,很多客户表示:“我一早就来排队了,希望先进售楼部看看”很多客户关注的是香颂天府的亲水洋房产品,据了解,视高区域关注洋房产品消费者不在少数,但区域各项目暂时缺货。

现场实景图

据现场媒体以及业内人士发出的照片了解到,上午10点前已约有400多组客户在现场等待进入示范区,客户从项目新亚洲风格的府门鱼贯而入,穿过水景长廊进入售楼部,由于临时到现场的客户众多,开发商不得不增加工作人员,维持现场秩序;

现场实景图

“我只看临水的洋房,如果有我就直接就定了一套137㎡的洋房。”在科学城工作的胡先生给身边的置业顾问说到。

现场实景图

现场实景图

整个视高区域,乐高乐园、仁恒生态城等城市级项目的规划,配套持续提升,成都——眉山市域铁路规划、接驳地铁1号线三期的公交、轻轨K3线开通后,意味着视高未来的交通将更加便捷高效,让居住在这里的人群短时间内即可实现跨市域交流,视高地区迅速融入成都都市圈,未来人口基数在一定时间内将有一个显著的提升。

图片来源自网络

作为新兴板块,前期区域内销售的改善产品虽然获得区域消费者认可,但目前区域内其它产品供应已经断货,后续推出时间待定。朗基香颂天府新批次以及示范区开放选在这一时间,顺势而为,其后续动作我们也将持续关注。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]