四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
为了四季繁花依旧,邦泰造了这100亩私家苗圃
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-04-16 14:22:35 )   来源:四川在线
对于邦泰的小区,四季如春的园林景观历来为邦泰业主津津乐道。但你知道园林中那些郁郁葱葱的植物都是从哪里来的吗?

对于邦泰的小区,四季如春的园林景观历来为邦泰业主津津乐道。你知道园林中那些郁郁葱葱的植物都是从哪里来的吗?你又知道为了给小区造就这样一幅自然美景,邦泰在背后做了怎样的努力吗?

今天,请跟随邦小编一起走进邦泰小区植物的诞生地——邦泰乐山苗圃基地,来看看那些树木花草在成为邦泰园林前的动人故事吧。

/邦泰乐山苗圃基地

100亩土地上

就是一部邦泰的植物百科全书

栾树、西府海棠、桂花、蓝花楹、金禾女贞球在内的近20个品种,近万株植物,被按照不同的生态和形态特征整齐有序的种植在邦泰这100亩苗圃之中。而这些植物也将在这里被邦泰专业的园林师培植到最佳的状态,再送往等待栽植的邦泰小区中,让这些植物以最美的姿态迎接邦泰业主回家,让邦泰小区的园林真正的四季如春。

/万年青

/西府海棠

花费多年心力

只是为了追求更加完美

当谈到为何要耗费大量的人力物力自建苗圃时,邦泰乐山苗圃负责人表示:“苗圃基地好比是我们公司园林资源的储备库,为园林工程打好前战。并且最重要的是相较于从外引进的苗木而言,我们自己种植培育的苗木,成活率更高、形状更好,也能保证这些植物在送到小区栽植后就能为业主呈现最佳的园林景观”。

/海桐

/金禾女贞球

对于大多数树种来说,从移植到苗圃再到迁居园区落根安家,其间可能会经历几个月甚至几年时间。从种植前根据植物特性的客土、基肥,到植物生长过程中的疏枝、追肥、防治病虫害,再到植物移栽时的起苗、杀菌、定根水......邦泰园林工作人员用专业的技能去保障了邦泰苗圃中的每一株都能生长得郁郁葱葱,并成功经过上百公里的运输,在每一个邦泰小区“安家落户”。

/蓝花楹

/紫荆花

亲手培育的植物

让业主遇见最好的四季

苗圃基地的建立,不仅为邦泰园林景观所需的优质苗木提供了保证,也让邦泰的园林景观的设计和打造能够“如虎添翼”,更让每一位业主遇见了植物最好的四季。

/宜宾邦泰·国际社区园林实景

邦泰园林都是严格按照施工图纸为准,现场严格按图施工,再根据植物与建筑的关系,合理搭配,一切只为呈现出最好的园林。邦泰小区的园林景观都是由超过四五十余种稀贵品种组成五重复合式园林景观,大乔、常绿二乔与开花乔木、小乔木及球形、开花灌木、草坪五重景观,通过植物层次和色彩的搭配,形成了独特的立体绿化景致。

/宜宾邦泰·天誉园林示范区实景

/内江邦泰·天著园林示范区实景

/内江邦泰·国际社区2号公园

如蜿蜒曲折的园路两旁,各种植一棵高大的朴树或者银杏,则邻近的一侧就植以数量较多,单株体量较小,成丛的花灌木,以求得均衡。在不同色彩的树木和花卉的映衬下,人们可以从不同的角度感受到邦泰园林四季变幻的完美景致。并且邦泰还巧妙的引水入园,让园林景观更添几分生机与活力。

/宜宾邦泰公馆园林实景

/内江邦泰·国际公馆园林实景

/乐山邦泰·嘉州长卷·天街河滨公园

正是因为有这样一群尽心尽责、爱林护林的邦泰园林人,才使得邦泰的苗圃基地中的苗木能够健康生长、迸发出蓬勃的生机。也正是因为这样一个苗圃基地,才使得邦泰小区园林优质苗木能够得以保证。也正是因为邦泰对于园林景观的用心打造和物业人的悉心维护才为业主生活增添了一抹动人的绿意,为业主营造了更美的家园。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]