四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
邦泰再度亮剑,10.7亿两子齐落盐都,深耕自贡!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-04-13 09:34:52 )   来源:四川在线
继2018年1月31日邦泰成功拿下自贡南湖片区C-42、C-43地块后,再次拿地自贡。

2018年4月12日,在自贡市公共资源交易服务中心,邦泰集团力克群雄,最终以总价7.23亿元竞得自贡南湖片区C-38地块,占地87.6亩;以总价3.47亿元拿下自贡贡舒片区A3-28地块,占地约62.5亩。这也是继2018年1月31日邦泰成功拿下自贡南湖片区C-42、C-43地块后,再次拿地自贡。至此,邦泰深耕自贡的决心可见一斑。

为什么再度选择自贡

每一次拿地,都是邦泰深思熟虑后所做的明智之举。

/自贡城市实拍

主张与城市共生长、共发展的邦泰集团再次选择于自贡拿下地块,与自贡楼市良好的发展前景不无关系。根据自贡盐龙网数据监控中心统计,2018年一季度自贡主城区共计销售商品房住宅约8987套,同比增长117.6%,并且今年一季度的销量就超过了2017年的一半,市场火爆程度自然不言而喻。并且在棚改、刚需、改善、投资等各方面需求大爆发的自贡,未来房地产市场更是值得期待。

/贡舒片区A3-28地块区位示意图(图片来源于网络)

/邦泰斩获的南湖片区地块区位示意图(图片来源于网络)

除了看好自贡楼市的发展潜力外,邦泰同样看好此次斩获的两大地块的区位优势。贡舒片区A3-28地块所处长征大道南侧,属于贡井老城。就目前而言,周边配套醇熟,生活氛围浓厚。有青杠林美食一条街、张家花园、育才小学、贡井三中、三医院、贡井人民公园等商业和市政配套,喜欢在贡井生活的人们一定会非常中意这个位置。

而C-38地块处于目前开发势头最旺盛的南湖西区,与邦泰此前斩获的C-42、C-43地块毗邻。该地块靠近蜀光绿盛学校南湖校区,高峰公园和市政公园也近在咫尺,并且随着该地块周边不断发展,会有更多的新建楼盘拔地而起,周边配套也将会更加醇熟。

邦泰会为自贡带去什么

2018年是自贡棚改的关键一年。在2018年全年计划新开工29个棚户区改造项目,改造或启动改造居民房屋2.5万户150万平方米以上,项目改造居民房屋直接投资128.03亿元。对于如此大面积的棚改,购买优质商品房无疑是老百姓拆迁利益最大化和改善居住条件的当务之急。在这种情况下,在川内房地产市场上屡创佳绩的邦泰集团,必定备受自贡人民关注。邦泰2018人才战略招聘会(自贡专场)火爆的招聘态势便是最好的印证。

/邦泰2018人才战略招聘会(自贡专场)

/内江邦泰·紫金学府营销中心

具有高层、洋房、别墅、豪宅、旅游地产、写字楼等复合型业态的房地产开发与运营经验的邦泰集团,所打造的每一个项目,从“公馆系”、“社区系”到如今的“花园系”、“天字系”、“府系”等,不仅凭借过硬的项目品质成为这座城市的标杆,更是一次次刷新着当地楼市的销售纪录,收获业主满满好评。

/西昌邦泰·花园城意境图

在邦泰2018年品牌升级的大势中,随着邦泰对产品标准、管理标准、服务标准等更为系统化的升级,邦泰必在当地楼市掀起一阵“邦泰风”。此次,自贡再获新地,相信邦泰将会为自贡这座城市奉献一出令人惊艳的人居饕餮盛宴。

/内江邦泰·天誉园林示范区实景

深耕自贡,邦泰蓄势待发

这也不是邦泰今年第一次拿地,凭借“品质服务 稳健发展”不断蓄积实力的邦泰,今年一季度已于自贡、内江两大城市成功斩获四块新地。今日,邦泰再于自贡斩获两大优质地块,以优质的土地资源储备为基石,邦泰必定会为自贡带来全新的人居体验。在频繁拿地和积极开拓新城的背后不仅是邦泰布局发展的需要,更是邦泰企业快速发展最好的体现。

从2007年至今,邦泰集团已成功进驻乐山、眉山、宜宾、内江、成都、西昌、广元、自贡等城市,共打造近40个精品项目。邦泰凭借过硬的项目品质和贴心的物业服务,赢得了众多业主的厚爱,也成为了所进驻城市众多购房者购房时首选的房企品牌。2018年,邦泰将力争实现全年商品房销售额超过200亿元,力争在川内实现销售面积排名第一。

2018年开篇至今,邦泰延续了之前良好的发展态势。不仅在内江、自贡等城市斩获新地,更是凭借宜宾、内江、乐山、西昌等城市多项目的持续热销,成功挺进中国房地产专业测评机构亿翰智库发布的“2018年全国各区域典型房企销售业绩TOP10”榜单前五,这些都是邦泰良好发展态势最好的体现。

此番,再次在自贡斩获新地,凭借丰富的项目开发与运营经验,邦泰集团又将带来怎样的人居大作,助力自贡品质生活?不如,拭目以待!

编辑:青巧娟 [关闭窗口]