四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
in爱而生
成都银泰中心in99周年庆4月揭幕,in领未来in成都
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-04-04 15:41:12 )   来源:四川在线
4月8日,成都高端商业地标成都银泰中心in99将迎来一周年店庆。

4月8日,成都高端商业地标成都银泰中心in99将迎来一周年店庆。本次周年庆,in99以“in爱而生”为主题,通过"以花为岛,以市为海”的设计理念,在商场中庭呈现美轮美奂的花海装置,让顾客在购物的同时亦不误春光;更通过创意市集的方式打造“More-CooL Life”,涵盖跨界文化、生活分享、设计师品牌、满额赠礼、定时抽奖等丰富多彩的内容,让您亲身感受时尚、潮流、个性、精致的消费体验,打造更酷更in的创意生活。

精彩周年庆in领成都新消费

2017年4月8日,成都银泰中心in99正式开业,成为成都商业地产界备受瞩目的新星。

如今,开业一年的in99已成为成都商业的一面旗帜,成都商业的竞争力指数再创新高。被誉为“城南城市会客厅”的in99被诸多消费者视为首选消费目的地。这份殊荣更鼓励着in99更为努力地为蓉城的消费者呈现更多优秀的品牌及精彩的活动。

品牌选择上,伊势丹精品超市、钟书阁旗下文创集合店三食六集、太初精致日料、蔚来汽车NIO house等都将在今年悉数亮相,为in99的购物选择增添更多生活方式新选择。其中伊势丹精品超市与三食六集更将倾情加入周年庆市集上,为客人们奉上独精致日本手作风物和成都本地风情的文创产品。

(伊势丹精品超市4月8日盛大开业,将在市集上带来精致日本手作风物)

(钟书阁旗下文创集合店三食六集,将在市集上带来成都本地风情的文创产品)

除此之外,本次周年庆市集还精心甄选了众多极具设计感和时尚感的品牌,等待您一一发掘:合作设计师区域的且慢造物、由瘾、沐白、岛间、陶艺体验;体验区域的牧造手工皮具饰品体验、瑞事吉事体验;市集区域的知初、梵高小镇、珠宝盒、铸、边白、乌玛、姜央、塔罗、木艺、沁手工等……而去年因致力于帮助贫困和智力障碍而在成都小有名气的Blue sheep小店的英国奶奶,也被特别邀请到本次创意市集,为大家带来最有温度的手工艺产品。

in爱而生四重大礼全城派送

随着开业周年庆活动的开始,成都银泰中心in99周年庆将成为成都高端商业消费的谈资,让这座城市真正读懂“in”的精神内涵和独特体验:让人仿佛置身梦幻岛屿的花海装置、三十余个潮流个性的文创品牌、力度空前的满额赠礼、每天多次的定时抽奖……精彩互动内容,让人目不暇接。

活动期间,加入in会员(免费入会)即可获赠伊势丹精美开卡礼;会员全场任意消费即可前往复古老爷车获赠美味冰淇淋。市集现场还有丰富的亲子手工课堂,辣妈潮爸带着宝宝一起参与。此外,每日不间断的定时抽奖,还有上千份礼品及百份来自in99的王牌餐饮霸王餐免费请你吃!当日全场单笔消费满1099元的外地车主,凭过路费收据即可加赠100元in99购物卡,让你不愁路费!还有华尔道夫房券和8000元购物卡等超级好礼等着你!

除了“承包”所有消费者吃、购、行的问题,会员积分兑换礼品活动和整点抽奖活动外,成都银泰中心in99场内200多家品牌联动为一年来支持in99的大家准备了无限惊喜好礼,每天多轮定时抽奖送出!

还在等什么?

请组织您的闺蜜家人好友,到成都银泰中心in99感受一年一度的优惠大狂欢!

项目资料:

【关于银泰in】

in是中国银泰投资有限公司旗下的全新高端商业品牌,由银泰裕盛商业管理公司从招商、运营、设计、市场等方面进行统一管理。in旗下目前有4个商业项目:北京银泰中心in01、北京王府井银泰in88、杭州湖滨银泰in77及成都银泰中心in99。每个项目都秉承in倡导的唤醒真正自我的理念,同时亦不乏各自特色与个性。

【关于成都银泰中心in99】

成都银泰中心in99总建筑19万平方米,由6大国际顶级知名设计公司及团队打造,

享有顶级配套——华尔道夫酒店、超甲写字楼、华悦府、华悦居,打造全新高端奢华体验,是该区域最具有价值潜力的商业中心。这个以天府国际金融中心、交子公园为核心,占地5.2平方公里的区域,集聚了政府优势资源,正in领着成都未来的发展。

成都银泰中心,不仅仅是填补了城南高端商业的空白、提升了城市竞争力;众多特色品牌的首次入驻(in KIDS with LINE FRIENDS、in SPORTS、钟书阁、UME电影院、茹丝葵、大蔬无界等)带来全新消费态度和消费主张。

立足西南,辐射全国,放眼全球的成都银泰中心,凭借体系化的高端业态组合(高端住宅华悦府、高端公寓华悦居、奢华酒店华尔道夫、高端购物品牌银泰中心in99),刷新成都商业新高度。银泰中心的出现,加速成都高端人群的南迁潮,填补高端商务、商业消费的空白,它和IFS、太古里构筑的高端商业的“一城双核”格局,改变成都商业地产的商圈被写进成都楼市大事件。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]