四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
公园府邸首秀盛典丨奥园重装城南,千人朝鉴大源封面
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-03-12 10:44:05 )   来源:四川在线
奥园·公园府邸作为奥园地产集团在天府城南的封面之作,在万众期待中迎来了营销中心开放盛典。

奥园·公园府邸作为奥园地产集团在天府城南的封面之作,在万众期待中迎来了营销中心开放盛典。作为健康地产的集大成者,奥园在大源这块绝版地脉上打造出“大源央境墅区、公园瞰景高层”的全龄健康社区,将重新描绘天府城南高端和健康人居的标准。

(示范区实景图)

公园府邸首秀盛典,千人朝鉴大源封面

花境相邀,梦想相请。仪式正式开始前,已有千人亲临现场,盛典氛围持续升温;成都各主流媒体、地产同行、准业主们纷至沓来,盛况空前。

(嘉宾签到)

上午十点,在展示区优美的环境里,在小提琴婉转悠扬的旋律中,穿着华丽锦衣的模特,开启一场别开生面的T台秀,奥园·公园府邸营销中心开放盛典正式开始。

(模特T台秀)

(总经理江兵先生致辞)

(剪彩仪式)

开启盛典刚刚完毕,到访的客户纷纷涌向营销中心,只为一睹奥园·公园府邸健康奢居之风范。

(客户涌入营销中心)

(营销中心人潮涌动)

一步一盛景,一景一匠心

在这场奢华却不失典雅的盛会中,奥园·公园府邸示范区庄重大气的园林规划,精致入微的景观打造,一步一景中尽显匠心,将“大源央境,城市亲氧墅区”这一概念诠释得淋漓尽致。

(示范区实景图)

一步一盛景,一景一匠心。示范区花团锦簇、姹紫嫣红,让自家的后花园四季皆景,让价值不辜负时光的期待,让生活不辜负家人的憧憬。

(示范区实景图)

一个如此注重细节及品质的健康人居构筑者,以实际行动,为我们展示了奥园·公园府邸即将带给奥园业主们的高品质生活!

(示范区实景图)

智者乐水,示范区奢配大型的游泳池,给城市精英阶层提供健康的运动休闲空间,让“运动就在家门口”

(示范区实景图)

大源人居封面,收聚天府城南

奥园·公园府邸,择址大源之心,以地铁五号线、天府五街、益州大道、剑南大道等为驱动,与天府城南“百亿商圈”为生活场,以锦城湖、骑龙公园为后花园,同时收聚城南众多生态资源,力造城南健康美好宜居典范。

(项目区位图)

奥园·公园府邸作为奥园地产集团在天府城南的匠心巨著,40亩超大景观公园示范区的每一个细节力求与创新与健康理念相契合,打造更加美好的城市舒居健康生活。

(营销中心实景图)

奥园,为大源筑健康,为城市而亲氧

奥园地产集团,始终秉承“构筑健康生活”品牌理念,承载大源“成都生态宜居生活区”功能,以“城市亲氧墅区”为定位,为成都城市生态人居筑造新方向,为城市高端人居圈锦上添花。

项目地址:成都天府新区·大源·天府五街外侧(剑南大道333号)

VIP预约专线:028-81516666

长按二维码关注我们 ▶▶▶

免责说明:

1.以上内容收集截止2018年3月11日。

2.本宣传稿中涉及的图文信息,仅作宣传示意,不作为开发商的任何许诺,买卖双方权利义务以商品房买卖合同及政府最终批文为准。开发商在法律范围内拥有解释权。

3.您与我司往来的微信留言仅代表您的观点和意愿以及我司热情服务的体现。不作为我司与您之间合作或我司向您发出要约邀请、或承诺之凭据。

4.建筑规划、技术系统、景观设计等最终以政府批示及合同约定为准,开发商保留对产品修改和改进的权力。

5.“奥园·公园府邸”仅作营销推广使用,实际项目名称以开发商最终审批通过及商品房买卖合同为准。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]