四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
新街里全新组团广场铺,打响2018成都商业第一枪!
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-03-09 16:12:40 )   来源:四川在线
经过几轮摇号后,部分的投资客并没有在住宅市场上分到一杯羹,投资急需出口。

开年后的成都房地产市场,一片喧嚣。“2万人摇200套房”“中签率不足1%”等消息频频刷屏朋友圈。经过几轮摇号后,部分的投资客并没有在住宅市场上分到一杯羹,投资急需出口。

事实上,自去年复苏以来,成都商业市场已接连涌现出一批明星级项目,他们凭借地段优质、商圈成熟、产品稀缺,引发了投资者疯狂追捧,但此时却无一例外的都暂无发声。

2018,成都商业市场第一枪,谁来打响?目前来看,最有实力且最早行动的,非新街里莫属。这个曾连年蝉联成都商业年度销冠的顶级商街项目,于日前重磅推新,全新组团——广场铺。一亮相,即以8大价值升级令整个市场为之侧目。

2018投等大事,或成2018年唯一买进金融城的机会

提及投资,寸土寸金的成都金融城,必然跃于每一位投资者心上。曾有资深投资客调侃过,“不想进金融城的投资者,都不是合格的投资者”,可见金融城在投资者们眼中的地位。

金融城的前景,几乎不用过多的赘述。仅是不断提高的入场门槛,以及投资客们不变的热情就可见一斑。而随着金融城越发成熟,金融城内的资产就越发难得,尤其是在不动产方面,表现尤为突出。

据了解, 2018年以来金融城内鲜有项目新推产品,仅和记黄埔地产的新街里项目推新,或成2018年唯一买进金融城的机会。而该项目轻松拿下了2017年成都商业销冠,其中广场层商铺因其独有的稀缺性与高性价比而备受追捧。乘胜追击,2018年打响成都商业市场第一枪,推出全新组团产品——广场铺。仅上线一周就迅速走热,成功拉开商业小阳春的大幕。

商铺投资前景看好全新升级广场铺备受追捧

“新街里的金融城资产属性,是其立于不败之地的重中之重。”有着近二十余年投资经验的资深投资客赵先生表示,能看清并看好产品高资产属性的毕竟是少数。而当产品的性价比超乎想象时,则会让所有的投资者们都趋之若鹜。

迅速走热的新街里全新组团——广场铺,毫无疑问就是这样“内外兼修”的产品,八大价值全新升级,令整个市场都为之侧目。

地处大城南,扼守金融城门户的绝佳地理位置,新街里充分体现了“地利”优势。而周边的九方、苏宁广场、欧尚、奥克斯、环球中心等等综合体的存在,以及已入驻新街里一、二、三街的220余品牌商家,让成熟的商业氛围成为新街里不可忽视的优势之一。

如果说地理优势和成熟的商业氛围只是前奏,那么1、5、7三线地铁交通,以及周边环绕的誉峰、仁和春天等高品质社区和林立的高档写字楼,则是新街里的核心价值之一。因为无论在何时何地,人流量和消费潜力都是商铺投资成功的前提。

试问,拥有这样价值特点的产品,且在金融城内,“钱景”几何还用问?可以肯定的说,不心动的投资客少之又少。当广场铺搭配上单价9000起、总价300万内的价格时,我们有足够的理由相信,它必将是2018年成都商业市场首个爆款单品。

笔者观察:新街里全新组团广场铺的走热,是大概率的必然事件。其无可匹敌的价值体系,让得这样的产品不只是在新街里、在金融城,即便放眼整个成都商业市场,也是无可复制的。在住宅市场准入门槛越来越难的当下,可以说,新街里全新组团广场铺的推出,无疑是投资者们的福音。换言之,新街里全新组团广场铺,不仅是2018成都商业市场的头等大事,同时它更是每一位投资者的“投”等大事。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]