四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
支持国家房地产调控政策严格实施,天府新区多家知名房企均亮明态度
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2018-01-10 10:39:04 )   来源:四川在线
在成都遏制“炒房”的多项政策发布之后,房地产市场整体保持稳定,调控政策初显成效。

在成都遏制“炒房”的多项政策发布之后,房地产市场整体保持稳定,调控政策初显成效。但其中仍有一些不法分子趁机谋取“不义之财”,目前已有不少购房者落入“圈套”。

一些中介机构、社会人员利用购房者急于买房的迫切心情,通过线下、网络、电话等途径,向购房者售卖企业员工配套住宅产品,并收取高额“渠道费”,给这部分购房者造成了巨大的经济损失。

对此,天府新区多家知名房企均表明态度,表示将严格遵守国家政策规定,支持“房子是用来住的,不是用来炒的”定位方针,让这些不法分子没有可乘之机。

其中,广汇集团通过各媒体多渠道发布立场声明,表示四川广汇蜀信实业有限公司为广汇集团旗下子公司,一直严格遵守与天府新区管委会签订的招商引资协议,“广汇御园”项目住宅属于员工配套住宅,从未有过任何的对外宣传及销售行为。也从未授权过任何机构或个人收取关于“广汇御园”项目的任何费用。

广汇集团这一举动,意在告知广大购房者提高警惕应对不法行为,以免造成不必要的经济损失,是对广大购房者负责任的表现。同时警告相关机构和人员停止不法侵害,否则将依法追究法律责任。广汇集团以此实际行动,表明自己“一直严格遵守政府的政策法规,支持国家的宏观调控政策,拥护成都市房管局出台的一系列调控措施”的立场,体现出一家“世界500强”企业高度的使命感和责任感。

事实上,广汇御园不是第一个有此遭遇的楼盘。去年上半年,兴隆湖板块的中铁诺德壹号项目,也发生了类似的事情。

面对市场上为数不少的收取高额“渠道费”的不法行为,随着成都摇号选房政策的出台,各区陆续有房源入市,购房者只需按照规定流程选择心仪项目进行摇号选房即可。不要轻信不法中介机构、社会人员的谣言,为购买企业员工配套住宅产品而缴纳高额“渠道费”,以免造成不必要的经济损失。

编辑:青巧娟 [关闭窗口]