四川在线房产频道

资讯 首页 >> 资讯
领地·花屿感谢有你 许业主一个花园墅的承诺
http://www.scol.com.cn 四川在线   ( 2017-12-04 10:18:27 )   来源:四川在线
至此年关将至,领地·花屿也带领大家一同回顾这一年我们一起经历过的精彩与感动。

2017年1月1日-2017年12月1日,整整335天 ,感谢业主大大对于领地·花屿的支持与厚爱。至此年关将至,领地·花屿也带领大家一同回顾这一年我们一起经历过的精彩与感动。

欢迎回家 感谢业主大大对领地·花屿的信赖

工地开放日、预验房活动、1号楼交房,每一次有关业主大大切身利益的活动,领地·花屿总是不敢轻易懈怠,只为给业主创造最暖心的回家之旅。

感谢业主陪领地·花屿度过的周末闲暇时光

冰淇淋DIY活动、周末亲子活动、周末小提琴活动,为给业主营造丰富多彩的周末时光,领地·花屿准备了各式各样的活动。业主及孩子们脸上的笑容就是对领地·花屿最大的认同,在以后的日子中,领地·花屿将不忘初心,会给业主带来更多有趣和参与度高的活动。

每一辆业主的爱车 都值得拥有一个更好的“家”

众所周知,地下空间有限,这就赋予了车位有限性的属性,而且随着私家车愈加增长,车位的附加价值也在持续上升。领地·花屿考虑到业主的利益,特在11月举行了车位开盘活动,最终领地·花屿交出了一份满意的答卷。

居住于此 许业主一个花园墅的承诺

领地·花屿,自亮相以来一直定义着眉山人居生活的理念,处东坡高地优质板块,揽周边稀缺资源领地·花屿。自年初到年末,市值增长75%以上,品质为王才能取得如此好的效果,领地·花屿的飞跃 有你一路见证。

领地·花屿一直坚守着对于业主的承诺,提供优质居住环境,最安全和贴心的物业福利,居住于此,就是一份安心。

2017年即将接近尾声,展望这一年,陪伴业主经历过的感动与精彩我们将牢记于心。入住领地·花屿,不仅仅只是一处居所,更是一次圆梦的过程。 在以后的日子中,我们期待能给业主带来更多的惊喜与感动。

领地·花屿,回家是一次穿越花园的旅行,建面约90-120㎡收官典藏之作,邀您品鉴!

地址:眉山·青衣街

电话:028-38669999

编辑:青巧娟 [关闭窗口]